Какой придумать повод, что бы уехать с работы пораньше?

Спрашивает 10 апр. 2008
Хочу домой!
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Не самый лучшй способ - ссылаться на плохое самочувсtвие uлu больного ребёнка. В конце-концов, кому, в итоге, захочется держать у себя в конторе работника со слабым здоровьем, у которого постоянно болеют дети.
Печально, конечно, если начальник сам не видит, что его служащий устал и до конца дня принесёт меньше пользы, чем, если возьмётся за ту же работу на следующий день, полным сил. Тогда действительно надо напрячь в себе актёрскую жилку и применить очень убедительную уловку.
Начальство обычно прекрасно и участливо реагирует на заявления работника, сделанное с очень серьёзным и озабоченным лицом о том, что ему нужно в налоговую. Этой службы боятся все и непременно пойдут Вам навстречу.
Начальник-автомобилист клюнет на автомобильную историю. Надо ехать в автосервис, например, где какие-то недоразумения с чеками и квитанциями.
Вообще, разборки с чеками и квитанциями разных служб - великолепная отмазка. Связано всё это, как правило, с финансовыми вопросами. А это всё очень серьёзно. Не забудьте только для приличия посетовать на то, что "как назло им это понадобилось в разгар рабочего дня".
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
26 нояб. 2009 14:56
Другие ответы
Мой супруг договорился о плавающем графике, т.е. он приходит когда захочет, но отрабатывает 8 часов, как положено по ТК. Какая разница когда ты работаешь, лишь бы работа была сделана, опять же зависит от должности, босса и организации.
26 нояб. 2009 23:08   Валентина