Какой Суши-бар столицы на ваш взгляд лучший?

Спрашивает 11 апр. 2008
Мода на японскую кухню захватила столицу несколько лет назад и не собирается сдавать свои позиции до сих пор.Делимся мнениями, опытом)
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Cуши-бар "Киото''

Кухня: японская.
Многие посетители отмечают, что у этого заведения очень хорошая аура. Действительно, все здесь располагает к приятному отдыху и неторопливой беседе: тихая музыка, приглушенный свет, расслабляющая обстановка, уютный интерьер, оформленный в традиционном японском стиле. Самой высокой оценки заслуживает и кухня 'Киото', в которой большое внимание отводится качеству продуктов и оформлению блюд. Помимо традиционных, суши, роллов и сашими, обязательно советуем заказать фирменный ролл 'Киото', а также оригинальные и очень вкусные десерты – 'Белая Леди' и 'Черный Принц'. Кстати, при высоком качестве блюд, которое полностью соответствует ресторанному уровню, цены на многие из них заметно ниже, чем в других аналогичных заведениях.
Адрес: Крымский вал, д.10
Телефон: (495) 238-66-25, 238-08-64
Время работы: с 12.00 до 24.00
Ближайшее метро: Октябрьская

Автор
Оксана
11 апр. 2008 19:32
Другие ответы
Для меня самый лучший ресторана японской кухни это Маки Маки !

Мне нравится, что Маки-Маки это сеть по всему городу, поэтому там, где есть возможность, я предпочитаю посетить именно его среди прочего выбора. Обожаю суши с горячим угрём!)

ссылка
26 нояб. 2014 19:03   Sowwa
Самый лучший "НЭЦКЭ" в Алтуфьево. Отличная кухня, все очень вкусно и красивый интерьер, уютные залы, не то что в некоторых, когда приходишь: складывается впечатление как будто в столовой сидишь...А тут тебе и принесут во время и усадят куда захочешь, короче все тебе блага...
14 авг. 2008 12:14   Архив сайта
Тануки, Якитория и Планета Суши самые лучшие. А если на дом заказывать еще можно Империя суши.
12 апр. 2008 21:49   Настя
Самой лучшее заведение, специализирующееся на японской кухне - это "Тануки". Отличное соотношение цены и качества, все очень вкусно, прекрасное обслуживание и приятная атмосфера.
11 апр. 2008 21:01   Morven