Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие необходимые вещи взять, если отправляешься в отпуск в Китай?

Спрашивает Twinkle   01 марта 2013
Первый раз хочу отправиться в отпуск в Китай, посоветуйте какие вещи лучше всего взять с собой? Какую одежду предпочтительней взять, если отправляешься в отпуск в Китай?
Ответ
В Китай берите только то, что Вам понадобиться в дороге и деньги.

Причем менять их совершенно не обязательно, так как там прекрасно ходит наш рубль. Те же самые вещи которые Вы бы приобретали в России там стоят на порядок дешевле. Кроме того Китай страна не маленькая и климат соответственно от субтропического до умеренного. А где будите отдыхать Вы не написали (где-то в Китае и снег лежит). Поэтому приезжаете на место, ориентируетесь на погоду и в магазин. Если хотите сэкономить на рынок, но сразу предупреждаю, там отношение к туристам уже несколько иное (посмотришь товар и не купишь могут и обругать крепким русским матом). Хотя в курортных городах такая ситуация крайне редкая и туристов с деньгами китайцы готовы на руках носить (причем за копейки). Помните, что вывозить можно не более 50 кг (помимо того, что на Вас одето), а купить там хочется многое из-за привлекательности цен.

Берите самый минимум.
Источник: личный опыт
01 марта 2013 04:12

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Предпочтительней с собой взять, если в отпуск отправляешься в Китай: - Удобную легкую обувь, шлепки, - пару футболок, - пару шорт, - ветровку, - купальник, В общем, какие ни будь легкие вещи. Много не набирайте, поверьте, в Китае есть всё. Много ... Еще
2
Какие необходимые вещи взять, если отправляешься в отпуск в Китай? Прежде всего надо поинтересоваться, какая погода преобладает в тех краях куда Вы собрались, и подбирать соответственный гардероб в поездку. Нужно вещи брать, так чтобы они ... Еще