Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие зоны для купания будут разрешены в 2013 году в Москве?

Спрашивает Дмитрий Александрович   30 апр. 2013
Какие зоны для купания будут разрешены летом 2013 года в Москве?
Ответ
Какие зоны для купания будут разрешены в 2013 году в Москве?

Летом 2013 года будет достаточное количество зон для купания. Приведу те, которые не перечислены в пером ответе:

"Озеро Белое". Находится по адресу улица Приозерная 19. Там Вы увидите пляж, длинною 300 метров. Вода в озере постоянно чистая, так как постоянно обновляется родниками.

"Левобережное". Находится по адресу Прибрежный проспект 5. Там есть песчаный пляж, несколько кафе и волейбольная площадка.

"Водный стадион". Адрес - Ленинградское шоссе 43. Пляж находится прямо возле метро.

"Большой Садовый пруд". Находится по адресу улица Большая Академическая 38а. Пляж находится в парке. Так что можно будет охладиться в теньке. Вокруг самого парка расположено много кафе. На пляже работает прокат лодок.

"Тропарево" или "Большой Тропаревский пруд". Находится по адресу улица академика Виноградова дом 12. рядом есть волейбольные и футбольные площадки. Водоем достаточно мелковат и вода не слишком прозрачная.
30 апр. 2013 15:52

Другие ответы
1
Какие зоны для купания будут разрешены в 2013 году в Москве? Купальный сезон Роспотребнадзор посчитал уже открытым в 2013 году и забраковал только два пляжа в Москве - озеро Белое и Большой Садовый пруд на севере столицы. Кстати, прошла информация о ... Еще
30 апр. 2013 14:22
← Показать все ответы
Комментарии
  • 24 июня 2013 23:31

    Большой садовый пруд, крайне грязное место, у меня несколько знакомых переболели кожными заболеваниями, после посещения этого пляжа. В 2013 году, по прежнему купание запрещено. Тропарёво так же не относится к зонам отдыха, где купание разрешено.