Куда поехать отдыхать летом, одинокому 50-летнему мужчине?

Спрашивает
Одинокий, симпатичный мужчина решил на месяц уехать куда то в отпуск. Куда можно посоветовать заядлому холостяку поехать отдохнуть и не только....
Получить новые ответы
Ответ
Любой одинокий человек всегда, полагаю, ищет возможность избежать этого одиночества!

Если Вы желаете, чтобы Ваш отдых помимо пляжно-релаксационного, экскурсионного и лечебного был дополнен женским общением, то, пожалуй бы, посоветовал остановиться всё-таки на российских (украинских) курортах Черноморского побережья. Если, конечно, языкового барьера нет, то можно и за границу, но всё же менталитет заморских дам сильно отличается от нашего российского. Но опять же вопрос: нужно ли в большей степени общение с дамами или нужно физическое расслабление? Если дело во втором, то можно и в Таиланд поехать. За месяц можно испытать при определенной избирательности практически всё в плане сексуального удовлетворения. И это всё за достаточно смешные деньги. Кроме того, в Таиланде делают прекрасный массаж, который заставит забыть обо всех проблемах.

Если ехать за релаксацией, легким флиртом и общением, то лучше подойдет Крым и российские курорты Черного Моря. Если ехать за, что называется, полным отрывом в сексуальном, релаксационным и пр.планами, то, однозначно, Таиланд.
Источник: опыт друзей и знакомых
Автор
Юрий Николаевич