Куда можно поехать летом отдохнуть имея 6000 рублей на 7дней?

Спрашивает 08 июля 2013
Возможно, ли отдохнуть в какой-нибудь курортной зоне летом имея 6000 рублей, с 7 дневным пребыванием желательно питание, что бы входило в вышесказанную сумму. Если кто знает такую информацию, поделитесь. Необязательно зона отдыха должна быть на море, может это какое-нибудь живописное место в санатории, около реки и тому подобное. Хотелось бы конечно морские курорты.
Получить новые ответы
Ответ
Куда можно поехать летом отдохнуть имея 6000 рублей на 7дней?

Какой то мифический вопрос! Совершенно невозможно отдохнуть на указанную сумму и указанный семидневный срок, тем более с питанием! Только один проезд до ближайшего Азовского моря (города Ейск, Краснодарского края) в плацкартном вагоне Вам обойдется в 4 тысяче 70 рублей – ссылка в источнике. Даже добираясь автостопом, за питание в дороге, Вам придется платить из своего кошелька, и, не исключено, за проезд.

Вывод напрашивается самим собой. Попробуете дома, в родной Туле, прожить семь дней, тратя в день только 857 рублей.
Источник: http://clck.ru/8jCLB
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
08 июля 2013 11:08
Обладаю личным опытом
Комментарии
Владимир Викторович   08 июля 2013 11:21
Когда считали землю плоской, многие ученые кричали на высказывания Коперника, что не может быть земля круглой, иначе бы все с нее падали. Возможно отдохнуть, я в это верю. Есть же туры в Египет за 20 тысяч на 5 дней, а ведь авиаперелет тоже стоит больших денег.
Сергей Александрович   08 июля 2013 15:27
Ну так дождитесь, пока тысяч будет не 6, а 20, и поезжайте в Египет, что же Вы на консультанта ругаетесь - он же не виноват, что у Вас денег так мало...
Григорий Михайлович   08 июля 2013 21:56
Думаю, что при определенных навыках и знаниях, имея заданную сумму, можно и добраться до моря и провести там время, о котором идет речь в вопросе. Но можно ли назвать такое времяпрепровождения отдыхом? Солидарен с консультантом.
Кокошина Евгения   09 июля 2013 18:46
По причине недостатка денежных средств многие россияне намерены провести отпуск дома, еще 22% будут в это время находиться на даче, сообщил генеральный директор Всероссийского центра исследований общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров. 47% опрошенных назвали недостаток средств главной причиной отказа от отпуска, связанного с поездками.
Средняя сумма, которую россияне собираются потратить на отдых этим летом, осталась на уровне прошлого года и составила 27 тыс. 636 рублей на человека (против 27 тыс. 220 рублей год назад).
Источник - ссылка
Другие ответы