Куда можно поехать летом отдохнуть имея 6000 рублей на 7дней?

Спрашивает 08 июля 2013
Возможно, ли отдохнуть в какой-нибудь курортной зоне летом имея 6000 рублей, с 7 дневным пребыванием желательно питание, что бы входило в вышесказанную сумму. Если кто знает такую информацию, поделитесь. Необязательно зона отдыха должна быть на море, может это какое-нибудь живописное место в санатории, около реки и тому подобное. Хотелось бы конечно морские курорты.
Получить новые ответы
Ответ
Куда можно поехать летом отдохнуть имея 6000 рублей на 7дней?

Мне кажется, что лучше всего за эти деньги (200 долларов) можно отдохнуть в живописной деревне. Снять домик на берегу реки и около леса, взять с собой удочки и провести 7 дней наедине с природой.
Местные дамы будут приносить вам парное молочко, свежий творог и яйца. Возможно у вас даже завяжется деревенский роман, разве не романтично? А половить рыбку и после пожарить, запечь в печи, и насладиться собственным приготовлением в саду. А можно и шашлык с местной курицы пожарить. Овощи за бесценок, ягоды, грибы бесплатные в лесу.. Блаженство!
Прогулки по лесу, валяние на солнышке около реки или водоема, вечерние свидания с местными красавицами, и возможно даже танцы. Одним словом райская жизнь, которую можно позволить себе за 6 тысяч рублей.
На море с такой суммой я бы не рискнула ехать, как не просчитывай. А вот в деревне отдохнуть от городской суеты - это самое то!
Приезжайте на Буковину (Украина), горы Карпаты, горные реки и гостеприимство людей вас приятно удивят.ссылка

Что может быть лучше, чем спокойный и оздоровительный отдых в деревне? Думаю, что ничего.
Автор
Елена
Елена
08 июля 2013 12:39
Обладаю личным опытом
Комментарии
Владимир Викторович   08 июля 2013 12:51
Ответ размыт, а вопрос конкретный о месте,я же не приеду в любую деревню к бабушке и скажу-"можно я у вас поживу 7 дней"))
Елена   08 июля 2013 15:18
А как я могу предложить какую именно деревню, если не знаю где живет желающий отдохнуть на 6000 рублей. Например приезжайте в Закарпатье, в деревню Ворохта, там вы отдохнете на все 100%.
Другие ответы