Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем закончился сериал "Проспект Бразилии" на первом?

Спрашивает Надежда Сергеевна Егорова   16 сент. 2013
Недавно шел сериал на первом канале "Проспект Бразилии". Пропустила 2 серии, а потом начали показывать другой сериал. Подскажите, он закончился? Если да, то чем, очень интересно.
Ответ
Чем закончился сериал «Проспект Бразилии» на первом?

Показ бразильского сериала "Проспекты Бразилии", который транслировался в эфире Первого канала со 3 июня, внезапно оборвали на 51 первой серии. Всего же новелла состояла их 160 серий! Это произошло без какого-либо предупреждения телезрителей и объяснения причин со стороны телевизионщиков, что вызвало бунт и бурю негодования со стороны поклонников сериала, а таких оказалось немало. Интернет кипел от многочисленных мгновенно созданных форумов, на которых люди выражали гнев и обиду на Первый канал.

Ходила масса слухов о причинах снятия сериала с эфира. Недавно прошла информация, что на официальном сайте Первого канала появилась небольшая заметка с извинениями и объяснением причин сложившейся ситуации. Первый канал сетует на то, что не смог выкупить все серии, по причине отсутствия в бюджете соответствующих средств. Другие источники информации утверждают, что сериал закрыли по причине низких рейтингов.
Так же в СМИ имеется информация о том, что все-таки продолжение "Проспектов Бразилии" скоро выйдет в эфир.

Если Вас интересует содержание концовки сериала, то оно следующее: в конце сериала Макс похитит Нину и Карминью. Карминье удастся сбежать, но потом она вернется, чтобы освободить Нину, и в итоге нанесет Максу смертельный удар по голове. Батата и Нина поженятся, тайны Карминьи раскроются.
Ну в общем, все закончится Happy End-ом, впрочем, как и во всех бразильских сериалах.
16 сент. 2013 09:13