Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно делать кунилингус?

Спрашивает Артем Ростов   22 окт. 2013
Как правильно делать кунилингус?
Это одно и тоже или это разные вещи? Стоит ли предварительно договариваться с девушкой об этом?
Ответ
Как правильно делать кунилингус?

Для успешного выполнения кунилингуса необходимо знать некоторые нюансы.

Начнем от обратного. Какие ошибки не следует допускать мужчинам во время кунилингуса.

Данную информацию удалось найти на одном интересном женском форуме, где женщины беззастенчиво делятся впечатлениями от секса и рассказывают о многих интересных моментах по личному опыту. На форуме был составлен рейтинг типичных мужских ошибок во время выполнения кунилингуса. Многих представительниц прекрасного пола эти моменты очень раздражают и являются препятствием к получению удовольствия:

1) Легкая или сильная небритость мужчины. Некоторые мужчины перед выполнением деликатного процесса забывают побриться, что приводит к болевым и неприятным ощущениям женщины, а также полному отказу от секса.

2) Комплименты и разговоры со стороны мужчины во время кунилингуса. Добрые слова в данной ситуации не уместны, они способны включить сознание женщины и сбить с волны эйфории.

3) Подсматривание за реакцией женщины во время процесса. Данное действие раздражает абсолютно всех женщин и также не позволяет расслабиться.

Основные правила кунилингуса.

1) Не стоит идти сразу в бой. Начните с предварительных ласк, например, плеч, спины, рук, шеи.

2) Предварительно перед началом процесса нужно убедиться в том, что женщина одобрительно относится к данной перспективе.

3) Строение гениталий у всех женщин немного отличается, соответственно, чувствительность и эрогенность зон разная. Во время кунилингуса необходимо чувствовать свою партнершу. До тех пор, пока Вы не успели определить, что именно нравится женщине, действуйте с осторожностью. В данном вопросе, главное, деликатность и нежность. Многие женщины сами помогают своим мужчинам и движениями тела показывают, что более приятно, а что нет.

Яркие ощущения и получение сильных эмоций во время интимной близости зависят только от партнеров. В сексе, как и в других сферах жизни, необходимо стремиться к совершенствованию своего мастерства.
23 окт. 2013 11:48

Другие ответы
1
Лично я думаю что неочем не нужно договариваться, в целом занятие любовью не происходят по договоренности. Просто начни целовать её, плавно начиная либо с ног, либо с шеи, соответственно поднимайся или опускайся, плавно раздвинь ей бедра и сделай ... Еще
22 окт. 2013 23:59
Комментариев: 1 
2
1.Настройте партнершу Первое проблема,которая кажется проблемой это женские гениталии, которые велеречивые поэты именуют не иначе как сладчайшим бутоном или источником божественной амброзии. И что, скажите на милость, делать, если перспектива припасть к упомянутому источнику представляется вам ... Еще
27 окт. 2013 17:17

Не имею к этому особого отношения

Комментариев: 1 
3
Касатья языком надо легко и едва ощутимо, особенно вначале. Кстати, не стоит так уж упорно пытаться нащупать языком клитор, и вам должны дать медаль за то, что вы знаете, где эта штука находится. Излишне напоминать, что клитор - гиперчувствительная ... Еще
29 окт. 2013 12:53

Не имею к этому особого отношения