Как правильно делать кунилингус?

Спрашивает 22 окт. 2013
Как правильно делать кунилингус?
Это одно и тоже или это разные вещи? Стоит ли предварительно договариваться с девушкой об этом?
Получить новые ответы
Ответ
как правильно делать кунилингус

для начала необходимо погрузить девушку в состояние так называемого предварительного блаженства, страстные поцелуи должны лишить ее желания думать о чем -либо , единственным , что она жаждет в этот момент- отдаться. такими же плавными страстными и одновременно нежными поцелуями приближайтесь к заведанному цветку, наслаждение необходимо начать с плавных и поверхностных поцелуев, постепенно темп и глубина прикосновений следует увеличить, если вы все сделаете правильно, то возбуждение будет нарастать и дойдет до придела. не стоит заранее спрашивать девушку об этом, бывает так, что девушка просто еще не испытывала подобного и именно из-за этого у нее может быть скованность и отвращение, также могут быть просто элементарные комплексы, но если вы все сделаете безупречно то, вы сможете лишить ее данного стеснения и разбудить в ней кошку)))

правильно-это когда во время секса нет мыслей, есть только страсть и язык тела, если это есть, то все остальное пройдет отлично!
Источник: собственное мнение
Автор
Самойлова Ксения
03 нояб. 2013 11:55
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Лично я думаю что неочем не нужно договариваться, в целом занятие любовью не происходят по договоренности.

Просто начни целовать её, плавно начиная либо с ног, либо с шеи, соответственно поднимайся или опускайся, плавно раздвинь ей бедра и сделай это.

Главное это страсть...
22 окт. 2013 23:59   Василий
Комментариев: 1