Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда сходить в Санкт-Петербурге развлечься?

Спрашивает Анна Владимировна   16 дек. 2013
В какой ночной клуб в Питере сходить развлечься?Не обязательно в праздник, но и просто потусить.
Ответ
Новогодняя Ночь 2014 в стиле Жаркой Испании!
В распоряжении гостей праздника несколько залов, в каждом из которых всю ночь - живой звук, испанская гитара, зажигательные испанские танцы в исполнении профессионального танцевального коллектива.

В новогоднюю ночь ресторан «АисТ» в центре Санкт-Петербурга готовится растопить декабрьский снег и лед жаркой и пламенной программой «Viva Espana!»
Хотели бы Вы встретить Новый год в страстной и солнечной Испании, насладиться пикантной национальной кухней и закружиться в ритмах танца до самого рассвета? Ресторанный комплекс «АисТ» поможет Вам погрузиться в атмосферу жаркой Испании в главную ночь года.
31 декабря 2013 в десять часов вечера ресторанный комплекс преобразится в залитую солнечными лучами карнавальную площадь.
Встреча гостей будет проходить под завораживающие гитарные аккорды нашего специального гостя – Испанского виртуоза гитары.
Дальше гостей праздника ждет банкет с роскошным и богатым меню в испанском стиле и приятными сюрпризами от шеф-повара. Вы насладитесь вкусом традиционных испанских блюд, любимых по всему миру, среди которых восхитительный андалузский апельсиновый салат, нежная «Олья Подрида» и вкуснейший окорок «Тапас де нальга а ла касерола».
Всю ночь – живая музыка, клубный свет и профессиональный звук. В программе – любимцы питерской публики всех возрастов - Live project HALVA, выступающие на лучших площадках города. Эти девушки умеют зажечь любой праздник, и в эту новогоднюю ночь для Вас прозвучат самые популярные хиты только в живом исполнении.
Еще больше новогодних сюрпризов – для Вас выступит популярный танцевальный дуэт «Kamelia», настоящие профессионалы страстного фламенко, организаторы уникальных мастер-классов фламенко по технике "sin zapatos".
Для любителей нестареющей классики – еще один музыкальный подарок – профессиональный саксофонист с расслабляющими и завораживающими мелодиями, неповторимым звуковым рядом.
Жаркую новогоднюю ночь посетят и не растают Русские Дед Мороз со Снегурочкой, которые, конечно же, принесут большой мешок с подарками. Розыгрыши, ценные призы и бонусы для дорогих гостей праздника – все это в первую и главную ночь года в ресторане «АисТ». Viva Espana!

+7(812) 600-05-70
+7 (921) 960-79-26
24 дек. 2013 14:23

Оказываю эту услугу