Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где этим летом не стоит отдыхать?

Спрашивает Анна Олеговна   08 мая 2008
Где этим летом не стоит отдыхать?
Ответ
В ближайшее время следует воздержаться от поездок в Непал.

На территории Непала с 1-го мая 2010 года продолжается общенациональная забастовка, организованная Коммунистической партией Непала (маоистской). В результате акций протеста заблокирована инфраструктура во всех региональных центрах и столице страны – городе Катманду.

Посмотрите здесь:

http://lifenews.ru/news/23031

Также сегодня российских туристов предостерегают от поездок в Бангкок.

МИД РФ в очередной раз рекомендовал туристам воздержаться от поездок в столицу Таиланда в связи с активизацией политической оппозиции.

Из письма российской дипмиссии в Таиланде: ««В связи с возможным обострением в Бангкоке внутриполитического противостояния Министерство иностранных дел России в приведённом ниже заявлении, а также консульский отдел Посольства России в Таиланде рекомендуют российским гражданам, намеревающимся посетить Таиланд, стараться по возможности исключить из программы пребывания столицу этой страны…»

Более подробно здесь:

http://www.tourprom.ru/news/8605/

08 мая 2010 12:12

Другие ответы
1
Прошлым летом отдых на европейских курортах на Средиземном море был омрачен лесными пожарами, полыхавшими от Португалии до Греции. В этом году пожары далеко не единственная опасность, которая может подстерегать туристов. В дыму Август прошлого года ... Еще
08 мая 2008 15:55
2
Этим летом точно не стоит ехать отдыхать в Китай! Неведомый вирус страшный поражает маленьких детей, вакцины нет... А в Подмосковье водятся цветы, ягоды-грибы..... Уж лучше дома!
08 мая 2008 20:17
3
Вот уже несколько лет подряд, лето в Европе аномально жаркое. Если учесть, что в основном туда едут осматривать достопримечательности, то я бы от поездки в Европу летом отказалась. Нет не какого удовольствия, в 35-40 градусную жару, гулять под палящим ... Еще