Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Места для пикников в парках Москвы.?

Спрашивает Консультант   17 мая 2008
Специально отведенные места в парках столицы, где москвичи смогут провести пикники.
Ответ
«Воробьевы горы». На Андреевской набережной находится пункт проката пикникового инвентаря. Четыре точки на Южном берегу Большого Андреевского пруда. Оборудование — столики, скамейки.

«Измайлово». Четыре точки с мангалами, столами и скамейками для отдыха. В Южном Измайлово — вход со стороны 16-й Парковой ул.; со стороны ул. Чичулина; у Оленьего пруда и в западной части Терлецкого лесопарка.

«Долина реки Сходни в Куркино». Две точки в Захарьинской пойме, одна точка в Березовой роще.

«Зеленоградский». Две точки на берегу реки Сходни.

«Косинский». Три точки в районе деревни Руднево, между двух совхозных полей. Планируется открыть еще две точки

«Москворецкий». Четыре точки с мангалами, столами, лавками, две из которых находятся на Кировской пойме, остальные — на Мысе Чистого залива.

«Серебряный бор». Три пикниковые долины: на экологической тропе у Бездонного озера — три стола с лавками, два мангала и 15 пикниковых точек на Пескобазе.

«Тропаревский». На территории 20 точек для пикника со столами, скамейками и мангалами. Вход с ул. Тропаревская, ул. Академика Анохина и Ленинского проспекта.

«Царицыно». Шесть точек на территории Бирюлевского дендропарка.

Спецлесхоз «Горки». Пять точек в Съяновском лесопарке.
Источник: http://www.newsmsk.com/article/02Jun2009/vip_piknik.html
18 марта 2010 12:28

Другие ответы
1
В 2011 году на территории Москвы будет открыто 200 точек для пикников. Это на 30 мест больше, чем в прошлом году. Официально разжечь мангал можно будет на оборудованных площадках в природных заказниках "Воробьевы горы", "Долина реки Сетунь", "Долина ... Еще
17 мая 2008 16:03
2
Количество специально отведенных мест в парках столицы, где москвичи смогут провести пикники, будет увеличиваться, сообщил журналистам министр правительства Москвы, руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин. В ... Еще
25 мая 2008 02:51
3
В отношении физических лиц действует правило: "Что не запрещено, то можно". Следовательно, устраивать пикник, жарить шашлык и т.п. можно в любом дворе и у водоемов. Обязательное условие это использование мангала - чтобы не устроить пожар. Не выбрасывайте ... Еще
10 сент. 2009 10:07