Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда дешевле съездить отдохнуть на море в 2015 году?

Спрашивает Екатерина Михайловна   06 июля 2015
Куда в этом году недорого съездить отдохнуть на море? Интересуют российские курорты.
Ответ
Бюджетный отдых в Крыму. Можно даже сказать, супербюджетный.

Проживание - 300 рублей с человека. В номере: холодильник, туалет, душ, умывальник, 4 кровати, стол со стульями. Если приезжаете вдвоем - никого не подселяют и доплаты не требуют. Бесплатный хороший вай-фай. Зеленая территория, сад, беседки. Отдельная общая кухня с холодильником, газовой плитой и СВЧ печкой, столовой и кухонной посудой. Мангал для шашлыков.

Море - в 5 -10 минутах пешком по тенистой дорожке. Пляж бесплатный и необорудованный.

Питание:

Если самим готовить, любые продукты, причем, качественные (в тч и парное мясо), покупаете на месте: в магазинах и на небольшом рынке.

В поселке несколько кафе, в том числе с домашней кухней. Кормят без кулинарных изысков, но абсолютно съедобно, сытно, чисто и вкусно. Стоимость трехразового питания - 400 рублей.

Идеально подходит для бюджетного семейного отдыха с детьми.

Где это? Поселок Андреевка – западное побережье Крыма, в ЗО км севернее Севастополя. Улица Усадебная.

Проезд: из аэропорта в Симферополе 3 раза в день автобус до Андреевки. Лучше всего добираться через Севастополь. От площади Захарова каждый час идут маршрутки. Время в пути 40 минут.

12 июля 2015 19:33

Другие ответы
1
Куда дешевле съездить отдохнуть на море в 2015 году? Как и в предыдущие годы, отдых на море в июле - сентябре находится на пике востребованности. Поэтому, естественно, цены начиная с начала июля становятся выше и отдых обойдется дороже, чем в мае ... Еще
06 июля 2015 17:09
2
Среди российских курортов достаточно недорогих. Отдых в небольших городах и станицах дешевле, чем в более крупных городах. Отдых в мае, июне или сентябре-октябре, дешевле, чем в пик сезона. В этом году, в июне с семьей отдыхали на Азовском море, ... Еще
09 июля 2015 14:48

Обладаю личным опытом