Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве в 2015 году разрешено жарить шашлыки?

Спрашивает Ефешка   15 сент. 2015
и оборудованы мангалы
Ответ
Где в Москве в 2015 году разрешено жарить шашлыки?

В Москве и под Москвой достаточно много открыли в этом году новых площадок, где можно хорошо отдохнуть и пожарить шашлыки. Такую услугу представляют в Теплом Стане, где имеются открытые, а также и закрытые беседки. В стоимость услуги входит не только мангал, но также древесный уголь и шампуры. Адрес - улица Островитянова, вл. 10. Телефон для справок: 8 (964) 798-16-08.

Такой же отдых можно устроить и в Серебряном бору, где находятся более 12 огороженных площадок. Можно арендовать шатер с мангалом, но правда уголь и посуду нужно взять с собой. Адрес: от ст. м. Полежаевская на троллейбусе № 20, 21 и 65.

Кроме того, пожарить шашлыки предлагается и в Кузьминки - Люблино. Здесь есть столы, скамейки и мангалы. За такой отдых денег не берут, но места лучше всего занимать с утра, а мясо и решетки нужно приносить с собой. Можно установить за 5000 рублей и шатер. Адрес: от ст. м. Кузьминки пешим ходом пройти два километра.

Еще одно место - территория Филевского парка, в районе набережной Москвы-реки, там обустроены восемь точек с мангалами и столами. Адрес: м. Багратионовская или Филевский парк.

Также можно пожарить шашлыки и в парке Москворецком. Четыре площадки для шашлыков находятся прямо в лесу, рядом речка. Для отдыхающих оборудованы мангалы, столы, и беседки, Добраться можно: ст. м. Мякинино ул. Исаковского.

Стоит также учесть, что несанкционированный отдых в неприспособленных для этого местах с жаркой шашлыков обойдется для физических лиц - 4 тысяч рублей штрафа. Кроме того, стоит иметь в виду, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено.

15 сент. 2015 17:14

Другие ответы
1
В некоторых московских парках можно жарить шашлыки. Очень любим всей семьей гулять в знаменитом московском лесопарке Серебряный бор. В этом замечательном лесопарке, разрешено жарить шашлыки- на берегу реки, недалеко от озера Бездонное, ... Еще
17 сент. 2015 10:18

Обладаю личным опытом