Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой аромат выбрать для Лета-2008 ?

Спрашивает Полина Валерьевна   12 июня 2008
Духи для Вашего отпуска
Ответ
Что остается, когда женщина уходит?
Когда влажны еще жарким летом простыни в синем дымчатом рассвете, смятые под голодом жадных рук. Когда подушка продолжает пахнуть теми сотнями ароматов, которые такие женщины смешивают для своих духов – и ведь не поймешь, что здесь наверняка: японская ли вишня или красная смородина, капля жасмина, раскрывшего лепестки навстречу солнцу, ирис или лесная фиалка, а может, и клубника, и золотистые капли терпко-сладкого меда, соблазнительно застывшие на нижней губе.

Когда проходит мимо пружинящей летящей походкой, с золотистыми от загара ногами, обвитыми складками легкого платья, оставляя после себя легкий, зовущий, заставляющий обернуться ей вслед аромат, попытаться уловить его еще раз – сначала через ноздри, потом позволить ему растечься сладкой бархатной дымкой по горлу и забиться слепыми крыльями бабочки прямо в животе…

Что остается, когда женщина уходит? Причем неважно, в соседнюю ли комнату или навсегда. Остается ее запах. Ее аромат. Тот, который не спутаешь ни с каким другим.

Поэтому сегодня я буду говорить о женских ароматах. Дерзких, чувственных, воздушных, лиричных. Об ароматах лета-2008.

Midnight Poison – Dior. Яд № 6, начиная с 1985 года. Лицом рекламной кампании этого обновленного хита стала актриса Эва Грин – яркая, чувственная, загадочная, соблазняющая… да, ядовитая. И Midnight Poison полностью соответствует созданному Эвой образу, это аромат для ярких женщин, не стесняющихся своей сексуальности.

Торговый дом Armani в 2008 году выпустил сразу 2 новых аромата: Prive Rose Alexandrie и Emporio White Do the (red) thing Woman – представляющие собою своеобразный тандем двух совершенно противоположных и по характеру, и по стилю, женщин. И если первый, трогательно-нежный цитрусовый аромат ассоциируется с нежной и лиричной девушкой, то второй, - уверенный в себе, цветочно-древесный, строгий и элегантный, может окутывать только истинную железную леди.

Little Kiss - Salvador Dali. Этот торговый дом, как обычно, не последнюю роль в спектакле своего нового аромата отвел дизайну флакона и упаковки. Little Kiss оформлял Mikael Carriau – знаменитый французский художник, использовавший в своей работе мотивы картин мастера. Аромат из черной и красной смородины, дикой розы, цикламена, персика, сандалового дерева и пачули. Колдовской дикий мед. Завораживающий и таинственный, как все картины великого мистификатора.

Gucci by Gucci Eau de Toilette – Gucci. Каждый пятый в мире хочет Gucci, гласит мировая статистика. Gucci by Gucci Eau de Toilette не дает в этом усомниться. Томный, бархатный, манящий. Пачули и мускус в базовых нотах просто кружат голову, а шлейф из лилии и ландыша создают нежный ореол женственности.

Pretty Nina – Nina Ricci. Этот цветочный аромат настолько осязаемый и вкусный, что его просто хочется съесть. А флакон в форме свежего наливного яблока только усиливает это впечатление. Свежесть, влекущая, манящая, как земля после только что закончившегося летнего майского дождя.

Rock`n Rose Pret a Porter от всегда шикарного Valentino. Rock`n Rose Pret a Porter продолжают серию классических ароматов Rock 'n Rose, в основе которых лежит запах розы – любимого цветка Valentino. Этот аромат не то чтобы раскрывается своими розовыми нотками – он словно покачивается, томно и плавно, как безветренный воздух в жаркий летний зной. Воплощенная чувственность.

И, наконец, признанная королева царства ароматов – Chanel и ее «новый старый» аромат Coco Mademoiselle. Бесподобная Кира Найтли в известном рекламном ролике полностью сумела передать характер обновленной версии аромата – игривый, искрящийся, соблазнительный и неуловимый. Когда женщина в Coco Mademoiselle – исход вечера остается за ней.

Это была подборка из самых модных весенне-летних ароматов класса luxury. Это – по-настоящему роскошно. Выбери для себя тот аромат, который заставит любого мужчину оглянуться тебе вслед, распробовать запах на вкус и лелеять твой образ в памяти еще долгое время, нарушая вечерний покой или разрывая вдруг на рабочем совещании.

Источник: http://www.arabio.ru/aroma/parfum_leto_2008.htm
13 июня 2008 00:19

Другие ответы
1
НА это лето для покарения южных курортов я преобрела DKNY-красное яблоко. Популярный и лёгкий аромат. В целом, на лето рекомендуется нежный ненавящевый парфюм.Лето-пора натуральности, искренности, душевной и не только обнаженности, если хотите.Это не ... Еще
12 июня 2008 22:44
2
Используйте духи "Ageless Fantasy"($120), ваш возраст станет на 7-8 лет моложе. Хотя, если вам 15 лет, то попробуйте что-то ещё.
05 дек. 2009 18:45