Отпуск. Вместе или врозь?
Спрашивает 20 июня 2008
Преимущества и недостатки?
Получить новые ответы
Теги

Отпуск. Вместе или врозь?

Преимущества и недостатки присутствуют, как в случаях совместного летнего отдыха, так и раздельного.

Какой именно будет предпочтительнее конкретно для вашей семьи, известно только вам.

Хотя, в обоих случаях присутствует возможность любые минусы превратить в плюсы.

Если вы собираетесь с любимым отдыхать вместе, то следует подстраиваться друг под друга и попытаться найти свои прелести в тех развлечениях, которые раньше вам не доставляли удовольствия.

Если же вы склонны считать, что отдых возможен лишь врозь, то не накручивайте себя подозрениями и сосредоточьтесь на собственном отпуске, чтобы по возвращению домой ваше настроение было хорошим, а желание быть вместе со своим избранником стало еще сильнее.

А ведь возможен еще и третий вариант решения проблемы с отдыхом, можно отпуск просто поделить на две части, первую из них провести совместно с супругом, а вторую – врозь.

Если же вы не планируете далеких путешествий во время отпуска, а ваш супруг при этом еще и домосед, то вполне можно его оставить на любимом диване перед телевизором, а самой с детьми отправиться к родственникам, которые проживают не так далеко, или на дачу, где вы сможете провести время по своему желанию.

А в тех случаях, когда тоска по любимому станет невыносимой, то всегда можно заглянуть к нему на огонек, ведь находится он в переделах досягаемости.

Получается, что вроде бы вы находитесь врозь, но в то же самое время – вместе.

Так что, стоит продумать все варианты, главное, чтобы отпуск оставил приятные воспоминания.

Источник: http://www.gen.su/node/4546
Ответ
Анна Олеговна
20 июня 2008 18:47
Другие ответы
Вместе… Плюсы от отдыха с любимым очевидны: вы держите его в поле зрения, чувствуете себя защищенной… и вообще, есть кому чемоданы таскать, да и всякие подозрительные личности не отпускают в ваш адрес сомнительных комплиментов и обходят ... Еще
20 июня 2008 19:06   Консультант
Скажу просто о своей семье - год назад отпразновали Серебрянную свадьбу - и за все эти годы ни разу не были в отпуске врозь и всегда друг другу помогали!
Счастливого отпуска!
20 июня 2008 19:28   Вадим Петрович
за 5 лет совместной жизни 2 раза отпуск провел вместе с супругой, остальное время оставался один ничего хорошего
20 июня 2008 20:14   Анонимайзер