Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая Москва? Что стоит обязательно посмотреть в Москве?

Спрашивает Виталий   24 июня 2008
Всем Добрый день.
Значит суть такова: Я еду из Иркутска в Адлер отдыхать с девушкой (нам по 22 года) 15 августа. Но решил взять билет до Москвы на самолете, а потом через 2 дня на поезд Москва-Адлер.
Вот и решил 2 дня побыть в Москве, потому что не разу не был, побыть на Красной площади сходить в Макдоналдс и вообще почувствовать атмосферу Москвы...
Вопрос:
1) Правильно ли я делаю, что 2 дня проживу в Москве? Или это не зачем и ехать отдыхать в Адлер (Иркутск-Адлер)
2) Сколько стоит нормально пообедать в Москве? В Макдоналдсе?
3) Сколько стоит Метро? Как там покупаются билеты?)
4) Хватит ли двух дней, чтоб посмотреть, погулять по Москве...

Всем спасибо!
Ответ
Если основная цель вашего везита в Москву-нормально пообедать в Макдоналдсе,то летите напрямую в Адлер.Я бы мог сказать сколько стоят "блюда" в макдоналдсе,но на нормальный обед они ни как не тянут.Стандартная булка-30 руб.Ьулка премиум в районе 100.В метро билеты покупаете при входе в окошке с надписью Касса,там же написаны тарифы.в обмен на ваши деньги вам выдадут карточку,ее надо при входе в метро приложить ОДИН раз на желтый кружек турникета.За два дня в Москве можно мало что увидеть,тем более если вы совсем не знаете город.Но посетить все основные попсовые места можно.-Арбат,Красная площадь,Храм Христа спасителя и т.п.
25 июня 2008 10:13

Другие ответы
1
28 авг. 2010 22:18
2
нормально пообедать в Макдоналдсе... ))))))))
24 июня 2008 16:58
3
Макдоналдс можете посетить и в Адлере. Вам надо составить интересную программу пребывания в столице. Посмотреть достопримечательности или что-то такое, что надолго останется у вас в памяти. Выбрав места где хотите побывать, составьте маршрут своего ... Еще
24 июня 2008 17:09