Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В 2016 году в Турцию можно будет поехать отдыхать, как раньше?

Спрашивает Кокошина Евгения   28 июня 2016
Что говорят в турфирмах?
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Ехать в Турцию можно!

Туроператоры начинают продажу пакетных туров с 11 июля. Средние цены на 3* за двоих порядка 55 -56 000 рублей на неделю.
К 19-20 июля 2016 года запускаются чартеры и стоимость на них будет снижена, как обычно. Потому что перевозка регуляркой и чартерами значительно отличается.

Сервис на турецких курортах сейчас будет на высоте, потому как очень не хватало российских туристов на средиземноморском и эгейском побережье. Хотя народ и летал туда регуляркой, бронировал отели напрямую или через сайты, типа букинга.

В данное время выбор отелей не так велик, потому что многие были вынужденно закрыты. Однако, я уверена, что в ближайший месяц ситуация нормализуется и август, сентябрь и октябрь ( бархатный сезон) для путешественников в Турции пройдет на "ура".
04 июля 2016 15:58

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Если все же есть еще желание поехать на отдых в Турцию, можете отправляться хоть сейчас. Турция, несмотря на сложные отношения с Россией, все же оставила безвизовый режим въезда для Россиян на срок до 60 дней. Для поездки на отдых (или по делам) в ... Еще
28 июня 2016 13:13

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 21 
2
Отдыхать в Турции, как раньше, получится едва ли)) А в турфирмах об отдыхе в Турции-2016 сегодня говорят вот что: • Интерес россиян к поездкам в Турцию стремительно вырос за прошедшую ночь (с 30 на 1 июля). Произошло это в связи с подписанием ... Еще
01 июля 2016 15:15

Имеются знакомства с экспертом

← Показать все ответы
Комментарии