Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как провести отпуск, если денег нет?

Спрашивает Аля   26 июля 2016
Только не предлагайте на диване тв смотреть, а дачи у меня нет. Палатка где-то была у мужа.
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Как провести отпуск, если денег нет?

Самое и лучшее это отправиться на местный водоем, покупаться позагорать, можно устроить пикник, взять из дома продукты и поесть на берегу водоема, либо в лесополосе.
Также если нет денег можно покататься на велосипеде, либо скейте, роликах, смотря, что у Вас есть, если нет, то можно попросить у знакомых или родственников.
Освойте какой-нибудь вид творчества, ведь ничто так не расслабляет как интересное занятие. Можно повышивать, повязать, что-то сшить, либо из подручных средств сделать открытку на ближайшее день рождения.

Отсутствие денег на отпуск это не повод расстраиваться, ведь всегда можно организовать свое свободное время с пользой и радостью!
29 июля 2016 13:35

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Если нет своей дачи, можно поехать на дачу к друзьям или родственникам. Отплатить им за приют добровольным трудом на огороде и др. подсобными работами. Хотя, если совсем нет денег, то туго. Ведь на еду-то вы по-любому должны себе оставить запас хотя ... Еще
26 июля 2016 13:34
2
Отпуск можно провести и без денег. Деньги есть только на самое необходимое (еда, различные домашние нужды), такая ситуация мне знакома. Я тогда еще не умел планировать свой отпуск и вот так попал в "безделье". Два дня я провел дома, переделал все ... Еще
26 июля 2016 16:40

Обладаю личным опытом

3
Я знал одного мужика, который каждый год специально брал отпуск, когда в лесах в большом количестве идут грибы. Он был профессиональный грибник, следил за погодой, знал все грибные новости в округе, отслеживал кто когда и какие грибы продает на ... Еще
28 июля 2016 22:59