Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как совместить приятное с полезным: отдохнуть и подлечиться?

Спрашивает Анна Олеговна   25 июля 2008
Как совместить приятное с полезным: отдохнуть и подлечиться?
Ответ
А ещё - в дополнение к ответу 1: Литва, Друскининкай. Ночь в поезде, 100 км автобусом (а иногда и директор санатория на машине встретит). Спектр лечения - широчайший. Вокруг лес, Неман течёт. Все говорят по-русски, отношение хорошее. Если нравится плескаться - два аквапарка, один из которых - огромный. Если пробило на шоппинг - цены сильно ниже московских, да ещё и TaxFree... Ну, про исторические достопримечательности вообще молчу.
26 июля 2008 19:44

Другие ответы
1
Раньше поездка «на воды» считалась уделом насквозь больных дам преклонного возраста. Сегодня на термальные источники принято ездить даже просто для того, чтобы освежить цвет лица, поднять настроение и сбросить усталость . Впрочем, целый букет болезней ... Еще
25 июля 2008 02:47
2
Сьездить в санаторий
25 июля 2008 10:46
3
Вы можете съездить за город (например, на дачу, если есть такая возможность) или просто выбересь в выхдной на природу с семьей и друзьями. Если в отпуске в данный момент и есть деньги можете съездить в санаторий или на курорт.
25 июля 2008 16:25