Нужна ли регистрация, отдыхая в частном секторе на море?

Спрашивает 02 авг. 2008
Нужна ли регисрация в частном секторе на море? Сколько стоит? И кто этим занимается (неужели самим надо идти с документами)? или паспорт отдавать хозяевам? Хотелось бы подробно узнать. Интересует Черное море (россия) и Азовское море. Спасибо
Получить новые ответы
Ответ
Регистрация в службах нужна для продолжительного отдыха более 90 суток, мене не нужно для граждан России. А в гостинице или частном секторе хозяин должен записать данные отдыхающих для отчета в налоговой, сколько у него клиентов и по какой цене отдохнуло. В анапском районе в станице Благовещенской такие порядки. Может потому, что это один из лучших курортов.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
26 февр. 2009 20:17
Другие ответы
Отдыхали в Лазаревском в прошлом году, в частном секторе. Конечно, никакой регистрации не было. Но по идее регистрироваться надо, независимо, частный ли это сектор или отель. Скажем так, неохото просто возиться с этими вещами, хочется просто отдыхать.
18 авг. 2008 18:52   Ольга Михайловна я=)
Я отдыхал на черном море на Украине в Сергеевке и там регистрацию требовали.Даже пару раз попадал на миграционную службу с проверкой.
02 авг. 2008 23:47   Любченко Артем
Когда мы отдыхали в Геленджике, в частном секторе, то хозяин, у которого мы остановились, брал наши паспорта для временной регистрации. А позже к нему приходил участковый и проверял, все ли отдыхающие зарегистрированы.
02 авг. 2008 17:07   Натали