Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как встречать 2009 год (год Вола)?

Спрашивает Елена   06 сент. 2008
Как встречать 2009 год (год Быка)?
Как украсить дом на Новый 2009 год (год Быка)?
Каким будет 2009 год (год Быка)?
Какой наряд выбрать для встречи Нового 2009 года (года Быка)?
Что должно быть на праздничном столе в 2009 году?
Ответ
Новый 2009 год по Восточному гороскопу пройдет под знаком Быка.

Символ 2009 года – Вол (Бык) – олицетворение трудолюбия, доброты и семьи.

Символом грядущего 2009 года по восточному календарю является Вол. Это большое сильное домашнее животное стало вторым животным в двенадцатилетнем цикле. Согласно легенде, вола выбрали вторым, за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие.

Это несколько медлительное животное символизирует покорность, работоспособность, олицетворяет семейные ценности, любовь к родине. Вол (Бык) – скорее консервативный знак, он не терпит нововведения, которые отберут у него вожделенный покой, особенно трудоемкие. Это символ работы, начальства, властности, приверженности традиций. Таковы основные черты символа 2009 года.

ГОД БЫКА - 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021

Он любит семью и гордится детьми.
В супружестве верен без страстной любви.
Готов себя в жертву семье принести.
Быки в каждом доме важны и нужны!

В трудах и заботах проходит вся жизнь.
Бык властен, упрям и в делах одержим.
Традициям верен, кто против - держись:
Он с виду лишь сдержан, невозмутим

Люди этого знака звезд с неба не хватают. Они не любят руководить, блистать и выдвигаться.

Скромны, но всегда имеют свое мнение, прочные жизненные установки и особую жизненную цель.

Они очень серьезные и собранные существа, методично идут к успеху, не давая себе расслабляться. Трудолюбивы до изнеможения, среди представителей этого знака больше всего трудоголиков и энтузиастов.

Обладают сильным, твердым, волевым характером. Порядочны. Могут заступиться за обиженного, слабого, предложить защиту и помощь.

Обратной стороной медали является упертость в своем мнении и изрядная доля упрямства. Они с трудом идут на компромисс даже с любимыми людьми. Им недостает кругозора и гибкости, им трудно меняться и выходить на новые орбиты, и они не меняются.

В гневе - страшны и неуправляемы, хотя в обычной обстановке - покладисты, добродушны и спокойны.

В любви - нежны, доверчивы и надежны, но им редко удается достичь полного взаимопонимания в семье, так как они слишком сосредоточены на себе. Нет сильных чувств и эмоций, а партнеры просят любви.

Самые совместимые любовные партнеры для Быка - ЗМЕЯ или ПЕТУХ

Как и в чем встретить год Быка? Раз Вол (Бык) – домашнее животное, то лучше встречать новый год в семейном кругу. Тем более, что новый год – больше семейный праздник. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать новый год с закусками из ему подобных. В новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.

Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, быки его не переносят.

Что подарить на Новый 2009 год?

Дарить в год Быка лучше практичные подарки, Бык не любит излишнего расточительства. Так же не приветствуются людьми, родившимися в год Быка, экстремальные супер-новинки или экстремальные виды отдыха. Поэтому красивая чашка, дорогая пепельница, ваза - любая вещь, показывающая, что ее обладатель ценит практичность, подойдет для подарка.

Астрологический прогноз на новый 2009 год

Согласно принятому в Китае и некоторых других странах Востока календарю, каждый год проходит под знаком одного из 12 животных. Новый год там наступает в первое новолуние после 21 января.

2009 год – Год Быка

Работа для всех до изнеможения. Возделывайте ваш сад, купите ферму, улучшайте ту, которая у вас есть. В политической жизни почти диктатура. Берут верх в основном консерваторы. Год благоприятный для сельского хозяйства. Не будет ни града, ни засухи, ни сырости, ни нашествия саранчи. Крестьянин может спать спокойно! Рожденному зимой Быку придется меньше работать. Пожелаем вашему маленькому Быку родиться в период с ноября по март.

КРЫСА хорошо делала, что экономила в предыдущем году, так как она не любит работать. Великолепный год для БЫКА. Его работа будет вознаграждена. В нем уверенность наделенного властью. Пусть он создаст побыстрее семью, если еще не женат. Самый плохой для ТИГРА год. Пусть он ничего не предпринимает - будет меньше риска. Применив дипломатию, КОТ выберется из неприятной ситуации без ущерба для себя.Наделенный слишком большими полномочиями, ДРАКОН чувствует себя плохо. Однако он достаточно силен, чтобы сопротивляться этому.ЗМЕЯ слишком ленива в год Быка. Пусть подождет, пока он пройдет. Хороший год для любви, не разочарует он ЛОШАДЬ и в делах. Ужасно плохой год для КОЗЫ. Можно любить деревню, но не обязательно сельское хозяйство. Все идет хорошо у ОБЕЗЬЯНЫ. Она воспользуется посредничеством и выйдет из критического положения. Бык будет по-дружески относится к ней. ПЕТУХ будет счастлив, посмеется исподтишка, будет торжествовать... Если ему придется работать, он это умеет. Очень плохой год для СОБАКИ. Она организует заговор. Если нужно, она подготовит революцию и возьмет на себя весь риск. Хотя у КАБАНА и критический ум, он приспосабливается. Но предпочтительнее не выводить его из себя.

Источник: http://apodarok.ru/info/sel/?65
04 окт. 2008 23:19

Другие ответы
1
2009 год - год Быка Согласно траектории перемещения планет в 2009 году можно предположить, что год будет стабильным, даже с небольшим ростом по многим направлениям. 2009 год - это год осуществления надежд, карьерного роста и финансовой стабильности - ... Еще
06 сент. 2008 09:22
2
На столе однозначно не должно быть блюд из говядины - это неуважение к символу года. Одевайтесь в красные, коричневые тона. Елку и квартиру украшайте в том же ключе.
15 сент. 2008 14:55
3
Ответ убран консультантом.
23 сент. 2008 21:04