Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как встречать 2009 год (год Вола)?

Спрашивает Елена   06 сент. 2008
Как встречать 2009 год (год Быка)?
Как украсить дом на Новый 2009 год (год Быка)?
Каким будет 2009 год (год Быка)?
Какой наряд выбрать для встречи Нового 2009 года (года Быка)?
Что должно быть на праздничном столе в 2009 году?
Ответ
Раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя. Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.
Источник: http://www.mydress.ru/p/443
10 нояб. 2008 21:09

Другие ответы
1
2009 год - год Быка Согласно траектории перемещения планет в 2009 году можно предположить, что год будет стабильным, даже с небольшим ростом по многим направлениям. 2009 год - это год осуществления надежд, карьерного роста и финансовой стабильности - ... Еще
06 сент. 2008 09:22
2
На столе однозначно не должно быть блюд из говядины - это неуважение к символу года. Одевайтесь в красные, коричневые тона. Елку и квартиру украшайте в том же ключе.
15 сент. 2008 14:55
3
Ответ убран консультантом.
23 сент. 2008 21:04