Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие условия выдвинул УЕФА Украине для Евро-2012?

Спрашивает Валерий Викторович   27 сент. 2008
Перечислить 5 условий....
Ответ
УЕФА выдвинул Украине и Польше пять условий для Евро-2012.
Исполком УЕФА сегодня подтвердил намерения провести финал чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине и Польше, но выдвинул странам пять требований, соблюдение которых является обязательным для его проведения. Об этом говорится в заявлении УЕФА, обнародованном на сайте uefa.com, пишет УНИАН.
Во-первых, обе страны должны продолжать прилагать необходимые усилия, поскольку любое промедление может поставить под сомнение проведение турнира в этих странах.
Во-вторых, УЕФА решит, сколько стадионов (а следовательно и городов) и какие именно, будут принимать матчи турнира. Минимум их может быть шесть, максимум - восемь, учитывая, что контракты были подписаны с восьмою стадионами, городами и аэропортами.
В-третьих, количество стадионов (городов) не обязательно будет равным в двух странах.
Завершение работ на стадионах в Киеве и Варшаве остается основополагающим элементом всего проекта, что является четвертым условием.
Кроме того, правительства обеих стран должны поддерживать свои национальные ассоциации и выполнять обязательства, данные УЕФА, особенно касающиеся проживания болельщиков, участников Евро-2012 и транспортной инфраструктуры (пятое условие).
Как сообщало АМИ "Новости-Украина", 26 сентября во французском Бордо закончилось заседание исполнительного комитета Европейского футбольного союза, на котором УЕФА оценивало ход подготовки Украины и Польши к проведению финальной части Евро-2012. По итогам заседания решение о проведении футбольного чемпионата Евро-2012 в Украине и Польше оставлено в силе. Об этом сообщил источник в украинской делегации.

27 сент. 2008 13:16