Куда в москве можно поступить после 9 класса?

Спрашивает 15 янв. 2009
Куда в Москве можно поступить после 9 класса?Помогите,мне уже определяться надо,заканчиваю в этом году!Помогите плииииззз!
Получить новые ответы
Ответ
Подготовку специалистов среднего звена для Московской железной дороги осуществляют девять средних специальных учебных заведений - четыре колледжа и пять техникумов.

В этих целях в 2004 году между ними и дорогой были заключены долгосрочные двухсторонние договора на подготовку специалистов со средним профессиональным образованием и о сотрудничестве.

Все преподаватели 9 техникумов и колледжей железнодорожного транспорта по опыту, квалификации и образованию - только высшей или первой категории.

В 2005 году по целевым направлениям в техникумы и колледжи было направлено 790 человек, а зачислено – 680. В настоящее время в средне-специальных учебных заведениях от предприятий отделений и дирекций столичной дороги по целевым направлениям по очной программе обучается 2760 студента, а по заочной - 732 человека.
Автор
Вадим Андреевич
Вадим Андреевич
15 янв. 2009 18:31
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Другие ответы
Кроме лицеев и колледжей, в Москве и Московской области по-прежнему действуют старые добрые ПТУ - профессионально-технические училища, принимающие выпускников 9-го класса. Список училищ (адреса, телефоны, сайты) можно посмотреть здесь:

ссылка
22 апр. 2010 22:18   Галина Владимировна
По этой ссылке Вы можете перейти к списку профессиональных лицеев и колледжей города Москвы:

ссылка
15 янв. 2009 18:42   Максим