Правда ли скоро могут отменить ЕГЭ?

Спрашивает 09 марта 2009
В какой-то статье прочитал что Единый Государственный Экзамен могут отменить аш в 2009 году
Получить новые ответы
Ответ
В США такая система вводится в действие, с начало обучения в школе, с 1-х классов у детей начинаются экзамены, и у них нету такого под конец: " О экзамены всё жажа полная" , это считается для них обычным делом, т.к. они к этому привыкли, а у нас пле придумал департамент свою "Мегагениальную идею" и довольны, денег понимаите они вбухали в это ЕГЭ дохера, поэтому отменять нету некакого резона, не думают за последствия...! Уже в том году из за этого сраного ЕГЭ были сведены счёты с жизнью, посмотрим что будет в этом.
З.Ы. Не ну а чё, рабочий класс после этого всего прибавится, России нужны рабочие руки... когда в этом департаменте сидят пади одни двоешники и троешники, которые даже ходы на перёд предугадать не могли...
Автор
Францев Станислав Александрович
07 мая 2009 21:20
Другие ответы
Конечно, Россия же равняется на "Большие" страны. Изначально ЕГЭ пришло из США и недавно они отменили этот узашающий экзамен, и наверное поэтому и Россия решила не отставать от так называемых преобладающих стран.
17 марта 2009 10:31   Руслан
Правда, не правда, сказать не могу, но вот то что его скорей всего отменят, это точно. А во всём, на мой взгляд, веноваты те кто эту систему вводил, не предусмотрели многого, вот и получается что дети крайние, и плохо здают ЕГЭ.
Хотя знаний у них ни чуть не меньще чем у предидущих выпускников школ!
16 марта 2009 13:15   Mc CRUSH 2027
Я читал и слушал новости.И там я услышал о ЕГЭ,и по разговору Медведева обещают прекратить этот Единый Государственный экзамен...В конце 2009 году,обещали отменить.
15 марта 2009 14:23   Никита Александрович
Хотя с другой стороны, как бы не обещали, а ЕГЭ с каждым годом все глубже проникает в нашу жизнь. В этом году, поступать во многие вузы можно исключительно по результатам ЕГЭ. Сомневаюсь, что за этот год все успеет измениться.Может когда-нирбудь в далеком будущем...
10 марта 2009 15:24   Анна