Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве находятся хорошие курсы профессионального вязания?

Спрашивает Bianca   31 авг. 2009
Как-то лет десять назад, я ездила на (не помню название) станцию метро, недалеко от которой в старинном с виду неприметном доме, находились очень солидные курсы ручного вязания спицами и крючком, на которых обучали ручному вязанию чуть ли не по гос. стандартам. Но сейчас не помню название станции метро (может, Китай-Город?). Короче говоря, подскажите, кто знает, где сейчас находятся такие курсы в Москве? За десять лет открылось много курсов по вязанию , но меня интересуют именно такие, о которых я рассказала выше.
Ответ
"Учебный центр красоты «Акварель» объявляет набор на курсы вязания. Данный курс позволяет получить навыки вязания крючком и спицами, необходимые для создания мужских, женских и детских шерстяных и трикотажных изделий. В курс включены теоретические и практические занятия, которое выстроены по современной методике и позволяют получить необходимые вам знания в полном объеме и освоить азы вязания гораздо быстрее. Закончив курсы вязания в центре, Вы не только научитесь создавать оригинальную и удобную одежду и удивительные декоративные изделия, но также узнаете, как ухаживать за шерстяными вещами, украсить уже готовые изделия вышивкой и многое другое". Место проведения занятий курсов рукоделия в Москве: в том числе и м. Китай-Город. Контакты: г. Москва, м. Китай-Город, Колпачный переулок, дом 9А, 1 подъезд, телефоны: (495) 625-53-53, (495) 625-66-88, (495) 625-02-32.
Источник: http://www.kursi-moscow.ru/kursy-vyazaniya
01 сент. 2009 14:02

Другие ответы
1
Добрый день! Извините, что с опозданием отвечаю на ваш вопрос. Насколько я помню, мама у меня ходила на такие курсы в "Бурда моден". Находились и находятся они на Кузнецком мосту. Ей очень понравилось тогда, сейчас думает опять туда пойти, но уже на ... Еще
23 сент. 2009 11:04