Могут ли ребёнка выгнать из детского сада?

Спрашивает 31 окт. 2009
наш ребенок ходит в доу подведомственный мин.обороны. очередь в сад огромная,но мы записались сразу после рождения и попали в группу. мой супруг военнослужащий, а вот я временно не работаю и именно на этом основание(работающих родителей в очереди много) военная прокуратура ставит вопрос о пребывание нашего ребенка и еще нескольких детей в группе.
посоветуйте, что делать. работы в гарнизоне нет и не предвидется.
Получить новые ответы
Ответ
Если уже ходит, то вряд ли. Вас ведь уже приняли.
А по очереди в ДОУ в первую очередь принимаются дети работающих одиноких родителей ; учащихся матерей; инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, находящиеся под опекой; дети, отцы которых находятся на действительной службе в Вооруженных Силах; дети военнослужащих, уволенных с военной службы, дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов.
Автор
Анастасия
Анастасия
31 окт. 2009 22:34
Комментарии
Вадим Петрович   01 нояб. 2009 11:16
Анастасия! Детский сад - "подведомственный" и находится в гарнизоне!!!
Анастасия   01 нояб. 2009 18:50
И что с того.
Людмила Ивановна   02 нояб. 2009 19:51
Садик при Минобороны!Как следует из ответа,в ДОУ принимаются дети,отцы которых находятся на действительной службе в Вооруженных Силах. 1.В Гарнизоне,все,все,все !!!на действительной службе!!!в Вооруженных силах!!!- И еще,про детей военнослужащих уволенных с военной службы.Скажите,как это Вы себе представляете???Папу увольняют с военной службы,он должен покинуть гарнизон,а его ребенка значит должны принять в первую очередь в детский сад в гарнизоне,потому что он считается уволенным с военной службы. ???
Анастасия   04 нояб. 2009 21:18
О, господи, как всё сложно...