Куда можно будет поступить после 8класса по специальности актер театра и кино8?
Спрашивает 11 дек. 2011
Куда в Москве можно поступить после 8 класса по ну или после 9 класса по специальности актер театра и кино?
Получить новые ответы

Куда можно будет поступить после 8класса по специальности актер театра и кино8?

Добрый день!

Советую обратить внимание на Московский государственный колледж им.О.Табакова.Обучение на базе 9 классов.Питание и проживание за счет государсва.Находится на ул.Чаплыгина.
Вступительные испытания:
Первый отборочный тур - чтение наизусть отрывков из литературных произведений (стихотворение, басня, отрывок из рассказа, повести, романа или пьесы), желательно подготовить несколько произведений каждого жанра.
Второй отборочный тур - проверка музыкальности и пластичности (исполнить песню и танец, участвовать в выполнении специальных упражнений по проверке пластичности); иметь спортивный костюм и обувь; факультативно: иметь ноты для концертмейстера для песни и танца (или минусовую фонограмму – CD), а так же допускается игра абитуриента на музыкальных инструментах.
По итогам первого и второго отборочного тура объявляются только отрицательные результаты, и получившие их абитуриенты не допускаются к последующему туру.
Вступительные испытания по общеобразовательным предметам проводятся по программам, соответствующим образовательным программам основного общего образования:
русский язык (письменно - диктант);
литература (письменно - тест).
Желаю вам удачи.

Ответ
Марина
25 янв. 2012 15:24
Комментарии
Сергей Александрович   25 февр. 2013 18:01
Только почему "имени" Табакова? Называется эта штука "Московская театральна школа Олега Табакова" или официально - Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение
Среднего Профессионального Образования города Москвы
Московский Театральный Колледж При Государственном бюджетном Учреждении Культуры г.Москвы "Московский Театр под руководством О.ТАБАКОВА". Да и спрашивает Владимир про театральный институт, а не колледж..
Другие ответы
Без полного среднего образования в государственный театральный вуз поступать невозможно. Попробуйте свои силы,вставайте на учёт в актёрском отделе массовых сцен любой киностудии. И не только киностудии. На Шабольвке 37 регулярно ... Еще
11 дек. 2011 21:10   Людмила Ивановна