Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где и как в Москве можно получить профессию кинолога?

Спрашивает Вадим Петрович   31 дек. 2011
Раннее, я задавал вопрос, о строительстве кинологического центра в Солнцево. Мой племянник, живущий по соседству, заканчивает 11 класс и хочет получить профессию кинолога. Какое профессиональное заведение в Москве, готовит специалистов по данной специальности. Какие экзамены необходимо сдавать и какой срок обучения с полным среднем образованием. И ещё, освобождается ли обучающийся от срочного призыва в армию?
Ответ
кинолог

Вам надо обратиться в РКФ с данным вопросом.
Например, для начала записаться в школу юных хендлеров
О школе юного хендлера

Информация о Всесоюзной Школе Юного Хендлера.

Школа Юного Хендлера была основана Российской Кинологической Федерацией в 1994 году.

В настоящее время школа предоставляет бесплатное обучение для детей от 9 до 17 лет по всей России.

В период обучения дети изучают основы собаководства и необходимые знания при общении и работе с собакой. Дети получают теоретические и практические навыки по правильному экспонированию и презентации собак на выставках или конкурсах.

Школа Юного Хендлера работает по международным правилам.

Методика обучения.

Школа предусматривает выполнение ребенком контрольных работ. За содержание и оформление выполненных работ, и сдачу экзаменов, выставляются оценки: отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. За самостоятельное изучение темы, по которой не предусматривается выполнение контрольной работы или сдачи экзамена, ученику оформляется зачет.

Изучение темы учеником осуществляется по методическим и другим учебным пособиям. В процессе учебы ученик, при необходимости получает консультации. Программа обучения рассчитана на 6 месяцев. Преподаватели школы - специалисты кинологи, эксперты, ученые, много лет занимающиеся собаководством. По окончанию обучения ученики сдают выпускные экзамены и получают диплом.

ПРИЕМ

Прием заявок осуществляется круглогодично.

Начало занятий в ноябре каждого года.

Для записи требуется:

1.Заявление в установленной форме
2.Две фотографии 3х4 размер

Дополнительную информацию можно получить по телефону:(495) 482-15-63

Директор Школы Юного Хендлера Яна Адольфовна Гаврилова.

РКФ
03 янв. 2012 02:10

Имеются знакомства с экспертом