Кто знает про компанию Inmarket?

Спрашивает 09 февр. 2008
Inmarket - Американско-Русско-Украинская компания, продающая мультимедийные курсы + продвижение в бизнесе, а у кого есть не хорошие отзывы об этой компании??
Получить новые ответы
Теги
Ответ
В компанию вступил недавно. Пока впечатление положительное. За неделю зарегистрировал троих партнёров (один из них правда я сам).
Что НЕ понравилось сразу: 1. обучаюшие программы написаны на старой версии офиса 2003г., то есть возможность их дальнейшего применения остаётся под вопросом. Но стоит отметить, что качество этих обучающих программ на высоте! Поэтому думаю большинству чайникам они подойдут, при условии, если комп достался по наследству от бабушки))). 2. сам рынок Inmarketa: Такое впечатление, что он брошен на произвол новоявленным "самоварам" с корнем (вар))), и не кем не администрируется и не контролируется.Товары и услуги не соответствуют рубликам, все пихают что хотят и куда хотят. Сайт не "совсем удобный", учитывая, что основные пользователи далеки от среднего уровня владения ПК. 3. Частенько сайт не работает, по тех. причинам, надеюсь это временное явление. Хватит о плохом.
ПОНРАВИЛОСЬ: Идея гениальная!!! Воплощение гениальное по многим параметрам. Общаюсь с разными людьми, проработавшие от месяца до года. Человек, пригласивший меня работает 4 мес, результат налицо (очень хороший).
Читал много негативных отзывов, но они в большинстве не объективные. Пишут чушь от незнания: сходил раз на презентацию уши заткнул, или услышал от "слышавшего" и понесло... Дело в том, что на презентациях, в основном "показывают оболочку", так как всё рассказать за 45 мин не реально. Конечно также важно-кто говорит и что говорит...
Итак,подытожу: Получить управляемую площадку в магазине за 219 евро, большинству фирмам, магазинам, частникам по карману(замечу навсегда). При их желании, могут также привлекать других и зарабатывать на этом. Заниматься привлечением этих партнёров-тоже хорошо оплачиваемая работа,(замечу: работа). Ну покупки там... что то можно действительно дёшево купить. А при желании расстаться с компанией, Вы можете, продав своё место. ША.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
11 февр. 2009 03:13
Другие ответы
И, вообще, любая пирамида рухнет, вопрос только времени... Историю надо читать...
13 марта 2009 22:37   Архив сайта

Юридически организация Inmarket не существует с марта 2008 года.
Нигде в МИРЕ.

Полный текст статьи:

ссылка

P.S. Типичный лохотрон с иперскими замашками.
Зайдите на weboborona.ru и наберите inmarket.biz
27 февр. 2009 08:37   Владимир Александрович
Готов ответить на ваши вопросы в пределах своей компетентности о компании Инмаркет. Являюсь генеральным директором ООО "ИнмаркетРу" г. Москва, контактные данные: ruslan-danilko@list.ru
25 февр. 2009 01:14   Архив сайта
Это новая форма определённой кучки людей заработать на верящих в прибыль лёжа на печи или приводящих новых "доноров".
Фактический смысл в том,чтобы заставить ещё новых и новых принести деньги.
06 янв. 2009 14:38   Архив сайта
Нормальная компания, я уже и денег успел заработать, и сейчас тоже в прибыли
01 дек. 2008 15:05   Архив сайта
Я в Инмаркет работал 1 год, достиг ранга Старший директор, денежный поток на данный момент - 0 руб./мес. Почему? Свою позицию подробно описал здесь:

ссылка
28 нояб. 2008 04:18   Архив сайта
Лохотрон
06 июля 2008 00:56   Архив сайта
Я знаю про эту компанию!
25 февр. 2008 17:44   Дима