Сколько стоит обучение ребенка в частной школе в Москве?
Спрашивает 02 окт. 2013
Имеются в виду те школы, которые готовят своих выпускников к продолжению образования не за границей, а дома.
Получить новые ответы

Сколько стоит обучение ребенка в частной школе в Москве?

Многие частные школы Москвы, в отличие от государственных школ ориентированы на продолжение образования своих выпускников в иностранных университетах, в основном английских, немецких и американских. В этих школах совершенно не уделяют внимания подготовке к сдаче ЕГЭ, что соответственно и дает более низкий общий бал по ЕГЭ по сравнению с государственными школами, которые вместо того, чтобы давать знания своим ученикам, натаскивают их на сдачу Дебильных экзаменов.

Стоимость обучения в частных школах Москвы зависит от многих факторов. Зачастую родители платят за образование своих детей на порядок выше официальной стоимости обучения.

Обучение в школах, которые "работают" на продолжение образования своих выпускников в российских вузах, в соответствии с рейтингом "TOP-10. Частные школы Москвы по степени сотрудничества с ВУЗами" на март 2013 года, колеблется от 133 тысяч рублей в год для частной школы ИМТП, гарантирующей поступление в Московский институт международной торговли и права и до 930 тысяч рублей в год.

Именно столько денег придется выложить родителям за обучение ребенка в частной "Ломоносовской школе", которая сотрудничает с такими элитными вузами Москвы, как МГУ, ВШЭ, МГЮА и МГИМО.

Ответ
Григорий Михайлович
02 окт. 2013 04:41