Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие курсы английского языка посоветуете?

Спрашивает Jdanoff Andrey   15 июня 2008
Не просто скидывайте рекламу сайтов, а именно там где вы занимались и что можете сказать об этом!
Ответ
обучение английскому языку в Москве.
В обучении английскому языку используется тренинговый метод, то есть 70% времени у вас разговорная практика и практика понимания иностранной речи на слух.
Изучая грамматику, вы сразу ее встраиваете в речь.
Упражнения построены таким образом, что максимально задействованы основные каналы восприятия: зрение, слух, ощущения. Это увеличивает скорость восприятия информации в несколько раз.
На курсах используются упражнения, как для сознательного, так и бессознательного запоминания (работы левого и правого полушарий головного мозга)
Используются особые, максимально эффективные и проверенные на сотнях людей методики усвоения лексики, грамматики, понимания иностранной речи на слух, разговорной практики, произношения.
На 1-й ступени.
Если вы никогда не учили английский язык или считаете, что многое забыли из того, что учили раньше, и хотите обновить свои знания, мы рекомендуем начать обучение с этой ступени.
На первой ступени закладывается фундамент владения английским языком, тот минимум, который жизненно необходим для дальнейшего его изучения.
Вы сможете объясниться в поездке, магазине, аптеке, ориентироваться на местности. Вы легко будете вступать в разговор, так, что вас поймут. Будете понимать основные элементарные слова из разговорной речи. Вы научитесь читать несложные тексты и передавать их содержание.
25 июня - 30 июля 1 ступень (интенсив) (3 раза в неделю).
Оплата за месяц обучения - 8 занятий по 4 академических часа.
• Вечерние - 4800 рублей
• Выходного дня - 4800 рублей
• Утренние группы - 4200 рублей (без скидок, кроме льготной категории граждан)
Телефон: 772-6949 / 364-0990, E-mail : info@english-max.ru
Занятия проходят по следующим адресам :
• Москва, м. Курская (м. Китай-Город), Лялин переулок, д.3а
• Москва, м. Курская, ул. Старая Басманная, д.20, корп. 12
• Москва, м. Таганская, ул. Большая Коммунистическая 9а
• Москва, м. Маяковская, ул. Садово-Триумфальная д.4/10, 5-й подъезд, 8 этаж, код 122
• Москва, м. Третьяковская, Климентовский переулок дом 9/1
• Москва, м. Проспект Мира, Протопоповский переулок, 9. аудитория 223
Сын прошел две ступени – сейчас постоянно в командировках за границей.
Procrastination is the thief of time. - Откладывание - вор времени.
16 июня 2008 06:44

Другие ответы
1
Занималась а Центр Специалист на Бауманской при Бауманском университете. Очень профессиональные преподаватели, хорошая организация занятий.
15 июня 2008 23:26
2
Думаю не лишним для Вас будет эта программа: English o'key Описание: Учим английский посредством слепой машинописи. В основу второй версии English o'key (как и первой) положен принцип заучивания английских слов путем их написания, вернее набора на ... Еще
16 июня 2008 07:38
3
Одна из лучших школ в Москве EF English First у неё много отделеней по Москве и профессиональные преподователи.
16 июня 2008 10:23
← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 авг. 2012 19:28

    Курсы английского языка в Москве "Аллада" www.allada.org - удобно добираться и цена всего 2000 рублей в месяц. По крайней мере была такая, когда я ходил. Классные люди в группе, классные учебники, препады - супер. Я проходил курс английский для начинающих.

  • 10 дек. 2012 13:14

    Объявляется набор в детские и взрослые группы изучения английского языка. Группы численностью не более 8 человек. Обращаться по тел. 8 903 735 5626. Адрес: Ярославское шоссе, дом 54, ТЦ "НАШ", "интернет-кафе". Оплатившим полный курс
    предоставляется 6 часов бесплатной работы в интернет-кафе.

  • 04 марта 2013 08:47

    Недавно закончила курсы английского с нуля в центре Лидер! Преподаватель просто супер! ПРименяла индивидуальный подход к каждому - это помогло мне получить базовый уровень знаний. Хочу продолжить обучение дальше на следующем уровне подготовки в Лидере !!! Вот ссылка: http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-ya...

    • 06 нояб. 2013 18:39

      Дорогая Рита, в английском языке нет такого названия уровня-базовый.

  • 06 нояб. 2013 18:38

    Хочу посоветовать-попросите на курсах английского показать Лицензию на образовательную деятельность и приложение, где должен быть указан фактический адрес курсов К сожалению много курсов в Москве не имеют Лицензии.

  • 22 марта 2014 01:00

    В итек есть лицензия, я там заканчивала курс английского, получила сертификат в котором значится лицензия, с документами у них точно все в порядке работают с 1993г

  • 15 сент. 2014 18:48

    понравился разговорный клуб в Бигвиг (Bigwig Language Center), практика языка великолепная! Еще произвела впечатление игра "Мафия" http://bigwig-moscow.ru/english/mafia/