Что еще надо изменить на этом сайте?

Спрашивает 18 июня 2016
Сайт очень изменился в последнее время. Изменились и правила. Что бы еще Вы предложили для того, чтобы улучшить его работу?
Получить новые ответы
Ответ
Что еще надо изменить на этом сайте?

Хотелось бы для себя уточнить - почему заданные вопросы не попадают под категорию "активный гражданин" по правилам данного сайта (пункт 7.3). Не говорю об одном заданном вопросе человеком анонимом, но ведь некоторые задают в день по пять-шесть вопросов, а то и больше. Ведь если не будет вопросов, то и не будет ответов, которые и приносят основную прибыль отвечающему. Чтобы придумать вопрос, да еще и не попасть в категорию "уже задаваемых" на данном сайте это довольно проблематично. И это все таки тоже какая-никакая, но активность.

Может быть как то пересмотреть данный пункт правил? Например, если консультант в день задал пять - шесть (ну десять, хотя это перебор) вопросов, то приравнивать как к одному ответу (одной статье) в семь дней.
Автор
Pantera
Pantera
20 июня 2016 16:32
Комментарии
Сергей Александрович   22 июня 2016 14:38
Были времена, когда на этом сайте консультантам вообще нельзя было вопросы задавать, а уж ответ на свой вопрос был чуть ли не преступлением. Но тогда вопросов со стороны было много. Сейчас посещаемость упала, вопросы задавать разрешили самим консультантам, но сайт-то все равно остался не сайтом вопросов, а сайтом ответов. Другой разговор, нужна ли вообще эта блокировка за 7 дней неактивности. А если отпуск или командировка? А если за неделю не задано вопросов, в которых консультант разбирается? Выходит, ему надо писать любую ерунду, лишь бы активность засчитали? А потом удивляемся, откуда у нас глупые и дикие ответы...
Pantera   22 июня 2016 20:51
Мой ответ отредактирован. Это в какой то степени - ущемление прав)). Ну бог с ним с ответом. Я как раз и говорила, что моя сфера деятельности - мои знания - это операционные системы и даже не windows, а linux. Так таких вопросов на этом сайте за все время было 2, да и то от анонима, да и то чувствовалось, что это было так, для пробы задано. Вот и получается, что отвечать лично мне почти не на что, только если ответить мало и без особого энтузиазма, чтобы не попасть под после семидневную бездеятельность. Ну тогда может быть увеличить этот интервал - не семь дней - а месяц, например.
Другие ответы