Когда закончится кризис?

Спрашивает 15 нояб. 2008
Люди, подскажите когда кризис закончиться , а то читая аналитиков оптимизма нет.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
На мой,абсолютно любительский, но с другой стороны,человека с опытом, взгляд, на этот вопрос ответа не знает никто. Никакие аналитики не в силах предсказать завтрашний день сегодня. Хотите пример- ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ В АМЕРИКЕ, сколько тогда состояний сгорело? Сколько народу с собой покончило?, более того это ж и на экономике страны отразилось, и огого как. Где были пресловутые аналитики?
(Они у меня вообще ассоциируются с "анализами", с теми, что мы в поликлиннику сдаем. Сидят, с умным видом в них ковыряются, а потом заявляют:" Мы говорили! Мы предсказывали!") А еще недавно, кричали - наш рубль заткнет за пояс доллар,
они-де обоср....ь - и что? Снова рубль дешевеет...
Хотя, я, может не тот вопрос отвечаю...........
Кризис закончится у кого?
Автор
Архив сайта
Архив сайта
15 нояб. 2008 14:39
Другие ответы
«Улыбайтесь, завтра будет хуже!» – девиз финансового кризиса.
02 февр. 2009 19:53   Архив сайта
Значит это кому нибудь надо,чтото кризиса я не заметил, просто деньги надо списать,всеравно банки в долг дают и не в ущерб себе.
16 нояб. 2008 10:07   Архив сайта
Точную дату назвать невозможно. Все думали, что, когда падение остановилось, кризис закончился, но потом падение продолжилось снова. Согласен с предыдущим ответом, многое здесь зависит от экономики США.
16 нояб. 2008 09:19   Владислав Алексеевич
Кризис закончиться с момента восстановления экономики США. Американцы уже выделили 300 миллиардов долларов. Это обычные явления на мировом рынке, и после кризиса ожидается резкий подъем экономического положения прежде всего Америки.
15 нояб. 2008 20:01   Юр-бан!!!
Попытаюсь кратко ответить. Когда наше государство прекратит ложить себе бабки на карман и торговлю за доллары
15 нояб. 2008 17:54   Юрий Павлович
Вопрос, конечно, интересный. Мы все хотим знать когда закончится кризис.
Говорят это только начало. Следующий год тоже будет не из легких. Но говорят,что Россия после кризиса,станет сильнее. Так хочется верить в сильную Россию!
15 нояб. 2008 15:44   Вероника Юрьевна