Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Каковы были потери России(58 армии +наёмников) в пятидневной воине с Грузией в Августе?

Спрашивает Анастас Вельяминов   17 дек. 2008
Известно что Грузия потеряла около 270 солдат в этой воине. Примерно такое же количество погибших Осетин(а не тысячи как трубили наши СМИ). А вот сколько погибшиш с Российской стороны? есть ли какая нибудь информация. Ведь пока Саакашвили не дал приказ к отступлению сопротивление было весьма существенным.
Ответ
Время трезвого анализа случившегося ещо не наступило.
У Осетин не могло быть таких больших потерь, как отмечает Владимир Владимирович.
Так как Цхинвал еще за неделю(!) до начала воины полностю был эвакуирован.
Оставались только непанятные вооружонные формирования. И их Кокоит всё это время отсиживался в Москве. 2 Августа начались регулярные обстрелы Грузинских сёл со стороны этими боевиками. В том числе из под тижка позицый наших миротворцев.
Кулахмедов(командующий Миротворческими силами) заявлял что уже не контролирует ситуацыю и не может защитить грузинские сёла от ночных обстрелов.
Грузины стреляли на подовлении етих точек И по колоне Росииской бронетехники в Рокском ущелии которая начала туда просачиваться 7 августа.
17 дек. 2008 18:01

Другие ответы
1
Вы оперируете цифрами и фактами, которые не подтверждены сторонами конфликта. Нет, Грузинская сторона, возможно с вами и согласиться, но есть ещё Российская и Осетинская сторона, у них категорически другой взгляд на потери сторон. Кроме того существуют ... Еще
2
Такая информация есть только в Генштабе и она секретная.
Впрочем когда в россии считали людские потери?!. Лес Рубят Щепки летят.
Вот и вся арифметика.
17 дек. 2008 17:09
3
Официальные данные о потерях России можно узнать на сайте Министерства обороны. Вот, например, http://www.mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=49437 Россия потеряла за все время конфликта 74 человека, 171 военнослужащий ранен, 19 считаются ... Еще
17 дек. 2008 17:16