Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто является наследником Российского престола?

Спрашивает Анастас Вельяминов   09 февр. 2009
Из нынезравствующих романовых кому бы полагалось Российская корона, кто была бы царицей?
Наверняка это четко определено по канонам развития династии.
Ответ
Те,кто должен по праву занять императорский трон,никогда не сделают этого.Так предопределоно по судьбе этим людям.Они должны стереться,раствориться.Это рок.Я говорю о спасённых Анастасии и Алексее,детях Александры и Николая.
Известно,что останки Великой Княжны обнаружены не были.До сих пор бытует мнение о чудесном спасении.И многие утверждают,что Анастасия жила долгое время в Мадриде,Испания.
В её натальной карте есть указание на спасение!:)По древней системе получается,что стирается её 3-ий дом гороскопа,т.е родственники,зато выигрывает 9-ый дом в Рыбах.Это дальние страны.Стирающая стихия соединилась с Солнцем.Вот и получилось,что родители Анастасии были расстреляны при Черной Луне в Весах,что говорит о несправедливом суде,а сама Анастасия чудом спаслась бегством по морю(Рыбы)в дальнюю страну и при этом её личность сотёрлась(Солнце в соединении со стирающей стихией)и она стала другим человеком.
Нечто схожее есть в гороскопе Алексея,оттго можно считать ,что они спаслись.И именно их дети и внуки могли бы претендовать на корону.
10 февр. 2009 01:48

Другие ответы
2
Mapk, Насколько мне известно женой Владимира Кириловича(1917—1992) была Леонида - из семьей царского рода Грузии Багратион мухранские. Эта ветвь Багратионов емигрировала в Испанию после революцый. Получается у Дмитрий Павловича бабушка ... Еще
16 февр. 2009 16:41