Может ли моя дочь прописать в Московскую муниципальную квартиру своего мужа жителя Молдавии. Регистрация у него Подмосковная. Я, моя жена и внук против?

Спрашивает
Может ли моя дочь прописать в Московскую муниципальную квартиру своего мужа жителя Молдавии Регистрация у него Подмосковная Я, моя жена и внук против
Получить новые ответы
Ответ
Для того, чтобы прописать человека в квартиру, необходимо письменное согласие всех в ней прописанных совершеннолетних. Поэтому, если вы против, то она этого сделать не сможет.Для временной регистрации также необходимо согласие всех прописанных совершеннолетних в жилом помещении.
Автор
Ольга Александровна
Ольга Александровна
Другие ответы
Нет, необходимо письменное согласие всех совершеннолетних, проживающих в квартире. А вот временную регистрацию в данной квартире мужу дочери можете делать смело. Никаких прав на часть жилплощади он иметь не будет. Может это как-то сгладит ваш отказ.
В муниципальную квартиру, согласно Жилищному кодексу и "Правилам регистрации по месту жительства" можно прописать только с согласия всех совершеннолетних зарегистрированных на данной площади.