Делать если сосулька при падении с крыши разбила заднее стекло машины?

Спрашивает 31 янв. 2011
Утром муж подходит к машине, чтобы ехать на работу, а в ней разбито заднее стекло сосулькой, которая упала с крыши (там еще остались сосульки). На видео засняты машина стекло разбитое сосулька. Куда теперь обращаться, что делают в таких случаях? в этом доме мы не прописаны. Возможно ли как-то теперь получить компенсацию и с кого, если уже уехали с места происшествия???
Получить новые ответы
Ответ
Зря Вы уехали с места события. Надо было вызвать сотрудника милиции для фиксации факта причинения вреда личному имуществу. Ну, уж если так случилось, то я предложила бы Вам все "вернуть назад". Припаркуйте машину на то место, где все случилось и вызовите наряд ППС, пусть составят протокол. Можете также позвонить в местный ДЕЗ. Но в таких случаях для суда важен именно протокол сотрудника милиции. И вот уже с этим документом можете смело писать претензии в обслуживающую организация (о которой Вам также предстоит узнать, полагаю, в ДЕЗе). К сожалению, если сразу не зафиксировать факт причинения вреда, то потом очень сложно что-то доказать.
Автор
Светлана Юрьевна
31 янв. 2011 17:34
Другие ответы
Судя по ответам на этот вопрос, действовать нужно практически так же, как в случае, описанном в вопросе "Куда обратиться, чтобы возместить ущерб, если дерево упало на дом и разбило окна?"
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
06 февр. 2011 01:16   Галина Владимировна
Вам нужно подать жалобу на коммунальные службы в суд.И для начала зафиксировать повреждения в страховой компании.
01 февр. 2011 02:29   Атлантида