Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Утратила ли я право на "лужковскую надбавку" к пенсии?

Спрашивает ВИКТОРИЯ   06 июня 2011
Если я проживаю в Тамбовском регионе, но зарегистрирована в Москве, имею ли я право на "лужковскую надбавку" к пенсии?. В Москве не живу более 6 лет.
Ответ
Право на "Лужковскую надбавку" имеют только московские пенсионеры, прописанные и проживающие в Москве. В других районах страны сумма другая, так в Московской области это всего 250 рублей это с января 2011 года.

Если Вы зарегистрированы и получаете пенсию в Москве или на карточку то все нормально. Не рассказывайте, где Вы живете... Главное где Вы прописаны!!! Вы можете поехать в гости в сестре, брату, дочке или сыну, санаторий наконец... время пребывания регулируете сами.Если Вы не перевели пенсию в Тамбовскую область, то будете получать надбавку. Самое главное чтобы Вам эту пенсию не приносил домой почтальон домой в Тамбове. Ходите и снимайте в Сбербанке у кассира или в банкомат с карты Сбербанка

Имеете право на московскую надбавку, если только на всех углах всем и каждому не рассказываете, что не живете в Москве. "Добрых людей" очень много и они могут Вам помочь не получать то что Вам положено.
06 июня 2011 23:43

Другие ответы
1
Так называемая, "лужковская надбавка к пенсии", согласно соответствующего постановления Правительства Москвы, выплачивается только постоянно проживающим в Москве неработающим пенсионерам для того, чтобы компенсировать доп. затраты на более высокие цены ... Еще
07 июня 2011 06:17