Правда ли, что российским чиновникам скоро будут доплачивать за честность?

Спрашивает 07 июня 2011
Говорят, что в ближайшем времени список поощрений для столоначальников будет в значительной степени расширен. А, помимо введения оплаты за выслугу лет, каждый чиновник будет получать весомую премию за сообщение «куда надо» о предложенной ему взятке.

Правда ли, что скоро законодательно будет принята программа антикоррупционных стандартов для государственных и муниципальных служащих?
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос о том, будут ли доплачивать чиновникам или нет, находится в компетенции Государственной Думы и Правительства Российской федерации.

Предсказать, будет ли принято такое решение или его сочтут неправильным и отклонят, вряд ли возможно. В любом случае, депутаты поступят так, как им скажут Президент или Премьер.

Соответственно, за ответом на этот вопрос надо идти не сюда, а на сайт Президента Http://www.kremlin.ru или Правительства ссылка

До момента принятия соответствующего решения любое муссирование этих слухов будет гаданием на кофейной гуще и бесполезной тратой времени. Почесать языки, послушать и распустить последние слухи можно и в другом месте - на форумах, которых в сети множество...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
07 июня 2011 10:54