Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда столицу перенесут на восток страны?

Спрашивает Дмитрий   10 янв. 2008
Михаил Задорнов резонно заметил, что во всех РАЗВИТЫХ страницах столицы находятся на востоке и правительство просыпается раньше основной массы населения. Может и нам пора стать развитыми? ;)
Ответ
Перенос столицы России должен решать,по-моему в настоящее время идет чрезвычайно бурная колонизация Дальнего Востока китайцами и вытеснение русского и российского населения с этого региона,становится очевидным, что если развитие пойдет и дальше в этом направлении, то в самом недалеком времени Россия Дальний Восток утеряет.Причем не обязательно де-юре,формально он может оставаться в составе России,но российского населения там не будет, основное население его составят китайцы,печально русские просто покинут Дальний Восток добровольно (а может и не добровольно)ввиду дискомфортности проживания внутри китайской и китайско-говорящей человеческой среды,а все ресурсы Дальнего Востока будут ориентированы на интересы Большого Китая,так что формально этот район на картах будет продолжать окрашиваться в цвета России,а де-факто,будет принадлежать Китаю,впрочем, и сценарий его формального отторжения от России также не исключен,и только перенос столицы на берега Тихого океана покажет, что Дальний Восток был русским и будет оставаться русским,таким образом, вторая важнейшая задача переноса столицы – это сохранение Дальнего Востока от окитаивания и фактического, а возможно и формального отторжения его от России.
10 янв. 2008 13:19

Другие ответы
1
Даешь столицу в Анадыре!
10 янв. 2008 10:12
2
Владивосток
10 янв. 2008 10:33
3
Я думаю, что столица России никогда ( хотя, как говорят, никогда не говори никогда...) не будет на востоке. Такое может быть только если Россия разделится на несколько государств и сама Россия окажется все-таки на Востоке ( что мало вероятно), либо если ... Еще