Где Узнать, есть ли у тебя какие -либо задолженности, для пересечения границы? Список невыездных?
Спрашивает 24 янв. 2008
Где можно узнать, есть ли у тебя какие-либо задолженности, для пересечения границы, собираюсь в отпуск,и не хочется чтобы на границе завернули обратно, по причине неуплаты какого-нибудь штрафа, кредита в банк, или в налоговую инспекцию и т.д.
Получить новые ответы

Где Узнать, есть ли у тебя какие -либо задолженности, для пересечения границы? Список невыездных?

Федеральная служба служебных приставов России проводит работы по формированию единой базы должников, которым ограничено право выезда за границу. Судебные приставы применяют ограничения права на выезд, прежде всего, в отношении тех должников, которые либо имеют задолженность по потребительским кредитам, либо более четырех месяцев не выполняют алиментные обязательства, либо по решению суда обязаны выплатить взыскателю значительную сумму. Ограничения снимаются после выполнения должником обязательств, наложенных судом. Узнать состоите ли Вы в базе должников можно в службе служебных приставов по месту прописки. Телефон центральной службы (495) 620-65-97, по нему можно узнать телефон Вашей территориальной службы.
Ответ
Максим Николаевич
28 янв. 2008 16:03
Комментарии
Юрий Борисович   11 нояб. 2008 16:11
Проще найти Территориальные отделы службы судебных приставов Управления юстиции г.Москвы (например здесь: http://www.realtylaw.ru/inform... ), они разбиты по округам и уточнить принадлежность своего адреса. А по т.620-65-97 (это федеральная ссп) дают телефон московской ссп, где тебя посылают в отдел производства, в который нереально дозвониться.
Другие ответы
24 янв. 2008 09:37   Светлана Юрьевна
Введено новшество.Каждый гражданин может позвонить по телефону доверия и узнать, нет ли его в списке невыездных. Телефоны "горячих линий" включены круглосуточно. Ночью, как правило, включен автоответчик, днем звонки принимают сотрудники. ... Еще
24 янв. 2008 11:02   Консультант
Думаю, что надо обратиться в службу
Судебных Приставов по месту регистрации.
24 янв. 2008 11:13   Наталья Игоревна