Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько платят участникам митингов?

Спрашивает Атлантида   10 февр. 2012
Какова оплата тех,кто идет на митинг за оплату?
Ответ
За участие в митингах платят не всем.

Я больше склоняюсь к идее, что митинги против действующей власти ни кем не оплачиваются, только если отдельным оппозиционерам приходит поддержка из за границы. Но людям и большинству оппозиционеров никто не платит, за исключением единичных случаев, когда начальник оказывается недобросовестным, и он по своей инициативе (а не из-за давления "сверху"). тут предполагаю суммы от 0 до 3000 р. А вообще, зачем людям бояться этого принуждения - их же гонят идти против власти :) то есть их власть поддержит, если они донесут на начальника.
Что касается митингов в поддержку действующей власти, то очень много информации в СМИ о принуждении людей идти на митинг. Суммы примерно те же. Также была информация, что в итоге деньги получили не все :)

Слова Путина я воспринимаю как пропаганду, которая действует на огромное количество людей. Много кто по истине верит в заговор всего мира против России и, что Путин - это лучший вариант для России. Я стараюсь не поддаваться пропаганде и верить своим ощущениям и словам друзей и знакомых.
11 февр. 2012 07:11

Другие ответы
1
На митинги есть статья расходов Зависит от региона от 300 до 1000 руб. это аппонетну. А организатор может рассчитывать лишь на то, на сколько грамотнее смотивирует этих товарищей, как деликатнее будет давить им на совесть, тем больше сможет ... Еще
11 февр. 2012 09:24
2
Я думаю что нисколько не платят В первые слышу чтоб за митинг платили. На сколько я знаю всегда ходили за бесплатно. Знаю что платят только агитаторам перед выборами. И то цены разные у каждой партии. Всех меньше платят в Единой России. Может ... Еще
29 февр. 2012 01:52

Обладаю личным опытом