Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая обстановка в Оренбургской области, где горят склады с боеприпасами?

Спрашивает Дмитрий Александрович   11 июня 2012
Какая обстановка в Оренбургской области, где горят склады с боеприпасами?
Ответ
Какая обстановка в Оренбургской области, где горят склады с боеприпасами?

Пожар на военных складах в Оренбургской области локализован, обстановка полностью под контролем, сообщил сегодня ночью командующий войсками Центрального военного округа Валерий Герасимов. «На этот час обстановка находится полностью под контролем. Завершено сосредоточение средств и сил Минобороны. Пожар локализован. Были эвакуированы все жители жилой зоны военного городка, который прилегает к этому складу. В остальных населенных пунктов никакой эвакуации не проводилось», - подчеркнул командующий.

Он особо отметил недостоверность озвученной в некоторых СМИ информации о якобы массовой эвакуации жителей близлежащих сел. «Угрозы для каких-либо населенных пунктов, а их здесь не так уж и много, не существует, - сказал Герасимов. - Вся необходимая помощь эвакуированным оказана. Всего эвакуировано порядка 100 человек».

Пожары на складах с боеприпасами страшная штука.
Источник: http://ovesti.ru/news/6176-obstanovka-na-skladah-s-boepripasami-v-orenburgskoy-oblasti-stabilizirovana.html
12 июня 2012 12:27