Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Генеральный план развития Восточного административного округа Москвы?

Спрашивает Геннадий   17 марта 2008
Генеральный план развития Восточного административного округа Москвы?
Ответ
От милых сердцу Сокольников до самых окраинных, и пока ещё воздушных местечек в Новокосино, а ещё - Алтайской, Байкальской и Амурской улиц в Гольянове. Всем жителям, кому интересны планы развития и комфортное проживание в Восточном административном округе, уместно прямо сейчас набраться решимости и запастись школьно-письменным инструментом. Вы готовы записать телефон прямого эфира, чтобы задать вопрос префекту?

С началом нового трудового года мы начнём заподлицо к городской жизни, на уровне её не видных на первый чиновничий взгляд болей и забот беседы с городскими начальниками с тем, чтобы обратная связь с населением стала не только строчкой сводных отчётов, а приносила реальную ощутимую пользу. Ведь необработанное общественное мнение власти знать полезно, не правда ли?

Начнем с Восточного округа, не только следуя географической логике, но и потому, что привычка к публицистическим штампам так и тянет называть его округом контрастов. Самый крупный по территории и второй по численности населения среди округов столицы, 16 районов, здесь по данным энциклопедии проживают около миллиона человек, однако плотность населения значительно меньше среднего по городу.

С экологической точки зрения он сравнительно благополучен, так как загрязнения от крупных транспортных магистралей и всё ещё коптящих небо промышленных предприятий гасятся зелёными зонами. Здесь расположены крупнейшие лесные массивы общегородского значения, в том числе национальный парк Лосиный остров, Измайловский, Сокольники, а ещё архитектурные ансамбли петровских времён, Терлецкие пруды, каскад ледниковых озёр в Косине-Ухтомском, о тревожном состоянии которых экологи говорили ещё два года назад, глядя на рекультивацию территории вокруг.

Здесь же, на востоке, пассажиры смогут оценить прогрессивные качества скоростного трамвая, а водители дальнобойщики первый транспортно-логистический центр, какие призваны разгрузить дороги от большого количества грузовиков.
Источник: http://radiorus.ru/
17 марта 2008 18:24

Другие ответы
1
Разработан градостроительный план развития территории Восточного административного округа В рамках обеспечения реализации Генерального плана развития города Москвы на период до 2020 года, а также для регулирования градостроительной деятельности на ... Еще
17 марта 2008 23:02
2
Генеральный план развития города Москвы
Проект актуализированного Генерального плана города Москвы на период до 2025 года
http://gpinfo.mka.mos.ru/
11 авг. 2009 02:17