Когда коренным москвичам будут платить достойную зарплату?

Спрашивает 08 апр. 2008
Надоело москвичам получать зарплату намного меньше приезжих!
Получить новые ответы
Ответ
Может, в данном случае вообще дело не в приезжих? Может, у Вас профессия так сказать малооплачиваемая или именно в том месте где вы работаете малооплачиваемая? А приезжих нельзя винить во всех смертных грехах. Им и правда нелегко приходится. Да, кто-то добивается много, зато какими трудами! А кто-то мучается, платит за съем жилья огромные деньги ( между прочим, если это учесть, то на руки то им остается ой как мало), кому-то вообще не везет- кого-то обманули, кого-то ограбили. И вообще, что это такое - ненавидеть приезжить- да ведь они есть не только в Москве, да в каждом крупном городе (а порой и не в крупном) их полно, из деревень, из поселков - и нигде коренные жители не относятся так плохо к приезжим, как в Москве!
Автор
Мария Александровна
Мария Александровна
08 апр. 2008 23:08
Другие ответы
Надоесть-то надоело, и не только применительно к коренным москвичам, но одного "надоело" мало. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда", т.е. без определенных личных усилий, в т.ч. морально-волевого характера, ситуация вряд ли изменится.
26 нояб. 2009 17:07   Олег Васильевич
Не когда, так как местное население вообще уже расслабилось и дало слабину, а приезжий это понял и ухватился, сейчас только темпом можно изжить этот фактор.
14 апр. 2008 09:10   Юрий Павлович
-
08 апр. 2008 09:21   Светлана Юрьевна