Когда коренным москвичам будут платить достойную зарплату?

Спрашивает 08 апр. 2008
Надоело москвичам получать зарплату намного меньше приезжих!
Получить новые ответы
Ответ
Москва - самый большой рынок труда в стране, собственно по этому сюда все и прут. Если абориген не может найти достойную (по его мнению) зарплату, то это его личные, аборигенские проблемы.

Я не сторонник политкорректности, но данный вопрос просто хамский по своей форме. Если вы не поняли почему, объясняю: т.к. человек, задающий вопрос подразумевает деление людей по месту рождения.

Я не спорю, да, люди не равны. Кто-то умнее, кто-то сильнее, кто-то аристократ, а кто-то ублюдок, кто-то акоголик, а кто-то трудоголик. Эти все различия, определяющие неравенство, связаны с ЛИЧНЫМИ качествами человека. Кто тебя родил - вопрос случая и выстраивать неравенство на этом, по крайней, мере глупо.

Автор
Искандер
Искандер
26 нояб. 2009 15:18
Другие ответы
Надоесть-то надоело, и не только применительно к коренным москвичам, но одного "надоело" мало. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда", т.е. без определенных личных усилий, в т.ч. морально-волевого характера, ситуация вряд ли изменится.
26 нояб. 2009 17:07   Олег Васильевич
Не когда, так как местное население вообще уже расслабилось и дало слабину, а приезжий это понял и ухватился, сейчас только темпом можно изжить этот фактор.
14 апр. 2008 09:10   Юрий Павлович
-
08 апр. 2008 09:21   Светлана Юрьевна