Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где живет В.В. Путин?

Спрашивает rail   19 апр. 2008
Где живет В.В. Путин?
Ответ
Путинский дом (а то, что это именно он, подтвердили нам сначала жители близлежащих домов, а потом высокопоставленный чиновник из Кремля) - из красного кирпича, с подземным гаражом, обнесен высоким черным забором. По всему периметру дома развешаны видеокамеры. Вход во двор - через калитку, а для машин - въезд со стороны Ленинского проспекта.
Мы нырнули в открытую калитку и беспрепятственно подошли к подъездам. Их два. За стеклянными полукруглыми входными дверями просматривались охранник и консьержка. Два первых этажа - нежилые. На первом этаже располагается арт-галерея "МИРАС", специализирующаяся на оформлении интерьеров. На втором этаже разбит зимний сад. Всего же в доме 90 квартир. Получается, по две на лестничной клетке. Все лоджии - впервые такое увидели - закрыты матовым пуленепробиваемым стеклом. Внимательно осмотрели машины, припаркованные у подъезда. Живут здесь не последние люди страны - кругом все "Пассаты", "БМВ", "Ауди".
По нашим данным, семья Путиных получила квартиру в этом доме еще четыре года назад, когда глава семейства был переведен из питерской мэрии в администрацию президента - заместителем управляющего делами. Кремль закупил тогда квартиры в этом доме под своих высокопоставленных чиновников. Но прописка Путиных по этому адресу - не более чем формальность. Путин здесь практически не появляется, предпочитая Подмосковье.
С женой и двумя дочерьми он до сих пор живет на так называемой премьерской даче в Барвихе-3. До Путина эту дачу занимали поочередно Сергей Кириенко и Виктор Черномырдин. По словам очевидцев из Кремля, дача хоть и двухэтажная, но по нынешним меркам весьма скромная. На первом этаже расположены гостиная, столовая и большая библиотека. На втором - спальни супругов и отдельная спальня для детей. Причем обе дочери Путина ночуют в одной комнате, так как нет возможности выделить каждой отдельную спальню. Мебель на даче тоже не ахти - белорусская, деревянная, в немодном нынче тяжеловесном стиле восьмидесятых годов.
Источник: http://www.flb.ru/infoprint/4674.html
Другие ответы
1
Администрация президента уже готовится к смене первого лица. Так, в Подмосковье началось обустройство дома для нового главы государства, поскольку стало известно, что после выборов Владимир Путин продолжит жить в официальной резиденции в ... Еще
19 апр. 2008 13:35